爱赚网

矿金所—矿金所官网

 人阅读 | 作者510114654 | 时间:2020-10-17 22:10
                 
市面上形形色色的金融产品,大多投资者并未知道该如何去做选择,如何甄选出最为适合自己的投资品种,收益与风险如何辨别,怎样做好资产配置,都是一大难点。
 
投实体产业见效慢,放银行收益低,买股票不稳定,做外汇风险大,投资房产黄金时代也已经过去,拿钱找生意,很多人找不到合适的投资项目。

加入社群

 

 

扫码加入矿金所&白话挖矿用户交流群,不仅有算力买一送一福利,还有最适合你的资产优化配置,让你财富稳定增长。

    矿金所—矿金所官网
 
 
 

时代风口的财富机遇

 
随着时代的进步,不管是我们的生活方式,出行方式,消费方式包括投资方式都在不断进化改变,10年前的人没有想到今天的我们,出门早已不需要现金,新产业的发展往往给予观念陈旧人群沉重打击,但也给予我们提供更多市场机遇。
 
 
 
数字经济是下一个五年规划中的重点,国家也在不断在技术与产业建设中加大投入,明天之后,或许又将是一次天翻地覆的变化。
 
 

获取比特币的最好方式


比特币应该算是众多投资品种中,最为神秘的存在,褒贬不一,有的人在市场输到一无所有,有的人转瞬便累计几世的财富,19岁的程序员,几百亿美元身家,跻身全球顶级财富圈,造就了一代又一代的财富神话。
 
获取比特币的方式除了在二级市场购入,唯一稳定的方式就只剩下:挖矿
 
 
 
笔者做简单解释:挖矿就是执行比特币网络的随机代码验证,找到正确答案全网进行验证,然后获取奖励的过程,当然这里需要专业的挖矿机,以前是电脑,现在是专业矿机。
 
挖矿就是低成本获取比特币的一种方式,为什么那么多人在投资市场中亏损出局,究其根本,无非是持有成本高,杠杆合约下血亏,所以挖矿、囤币,等第3次大牛市的到来,才是我们值得去做的事。
 
 

矿金所:满足用户不同投资需求

 
矿金所的所有投资产品设计,都是依托于现在每天有稳定产量,过10万台矿机,矿场每天能给用户带来数百万的稳定收益,让财富稳健增值。
 
但针对不同风险喜好人群,会有不同的投资选择,资产做合理的优化配置,让自己的收益做到最大化。
 
 
 
矿金所的核心逻辑是满足不同用户投资与周转需求,让用户的资产不断增长,主要有挖矿基金、合约算力、矿机租赁、产品抵押借贷、余额通等,多样化满足用户不同的投资需要。
 
有闲钱买挖矿基金,储备资金周转放余额通,固定资产配放合约算力,博取高收益投矿机租赁,投周期缺钱了怎么办,在平台直接做产品抵押,低息拿钱周转,收益来还,形成完整闭合逻辑。
 
 

矿金所产品解析

 
时光闲暇,逐一给大家做产品解析:
 
 

挖矿基金

灵活周期,稳定收益板块,碾压传统金融,在挖矿基金板块从30天到720天周期不等,最高收益能达到18.5%,资金安全保障,用户完全可自由选择,无门槛100元即可尝试投资(如下图)
 
 
 
例:小明在投入10000元,选择了360天产品,到期后他的实际收益与本金如下。
净收益为:
10000*16%=1600元(按月付息,到期还本)
 
与传统银行定期2.75%相比,高了5倍有余,银行存钱资产往往都是呈现负利率增长,跑不赢通货膨胀。
 
 
 
稳定、安全是挖矿基金最大的特定,同时还能给予你远高于市场同期的投资回报。
 
 

余额通

有稳定收益后,再给你来一个更加灵活的操作板块,余额通,年回报最高可达7.5%,资金随进随出,闲钱,生活基金放在里面还可以稳定产生收益,随时随地让你的收益不断增长。 
 
 
 
稳定收益对应的是厌恶风险的传统金融用户,但投资都是逐利而来,获取更高收益的投资机会,实现自身的财富自由,是更多人所追求的方向。
 
在算力合约与矿机租赁板块,进行两种不同风险层级的配比。
 
 
 

算力合约

相信能读到这里,大家都是对行业有一定的了解基础,算力合约板块我们也经过了一年多的耕耘,在业内也取得了不错的成绩。
 
现在平台内有两种算力购买方式:
共享算力与算力租赁,大体基本相同,但两者的风险跟收益有本质区别。
 
平台现有的共享算力投资,对标行业内其他的算力品种,收益率20%-96%,周期90天至360天不等,回报高于其他品种。
 
 
 
例如:小明投入1200元,购买共享算力360天,到期后押金可退,并免除一年电费,比特币价格:9800美元,每T算力产出:0.000016
 
预估收益为:
1T*0.000016*360*9800*7=395.13
 
年回报净收益率:(比特币价格越高,收益越高)
395.13/1200=32.92%
 
如果小明买的是算力租赁,1T算力只需要投入179元,但每月需要交纳矿机电费与挖矿收益6%的管理费,才是用户最终获得收益,按照比特币:9800美元,每T算力产出:0.000016   电费:0.30元
 
 
 
预估收益为:(扣除电费与管理费)
1T*0.000016*360*9800*7*(1-6%)-3.2KW*24*360*0.30/68=285.51
 
年回报净收益率:(比特币价格越高,收益越高)
(257.35-179)/179=43.77%
 
从上面的年回报净收益率可以看出,同样条件下共享算力在本金上面更为安全,收益更稳定,但初期的投资金额会更大一些,净回报收益会偏低一点。
 
因为在算力租赁板块,除了比特币价格作为收益的主要因素之外,挖矿机的电费占比支出也是较大的一部分费用,如果在丰水期电费可能会更加便宜。
 
整体上其实就是看用户的个人喜好,如果是作为资金的最大使用率,算力租赁可以有效放大用户的投资收益,但风险也随之提高,在投资这件事上, 稳定持久的收益才是关键。
 
 
 

矿机租赁

看过了算力合约后,在给大家解析下平台的矿机租赁板块,现在主要有蚂蚁矿机s17、蚂蚁矿机T17、神马矿机M20S等主流型号,周期分为360天和720天。
 
 
 
用户购买矿机直接托管在我们矿场,不用去找场地、找便宜水电、找运维,一切的复杂技术都由我们来解决,用户享受纯出币收益,降低行业门槛。
 
下面用神马矿机M20S为大家做详细的解析:
 
矿金所购买一台神马M20S一年投入只需要8200元,单台矿机的功率3.2KW,算力68T,电费0.3元,比特币价格9800美元,每T算力产出:0.000016  管理费:6%(一年)
 
预期收益为:比特币收益*(1-6%)-电费支出
68T*0.000016*360*9800*7*(1-6%)-3.2KW*24*360*0.30=17500.07
 
年回报净收益率:(比特币价格越高,收益越高)
(17500.07-8200)/8200=113.41%
 
大家可以从数据很明显看出,按照当前数据计算,一台矿机的投资净收益为9300.7元,相当于如果我们自己有一台矿机的话,每天可以净赚到25.83元,矿机24小时不间断为我们产出收益。
 
一年113.41%的净回报,也是远远高于当下投资市场的任何投资品种,并且在今年5月的减产周期到来后,比特币可能呈数倍的增长,我们的收益也会随之成倍的增长,历史的投资机会,不容错过。
 
从比特币的历史走势来看,每次减产都会引发新一轮牛市到来,从2019年开始比特币已经上涨2倍有余一直在9800美元做盘整,蓄力企稳后,可能再次起航。
 
 
 
看完产品结构,很多人会认为是不错的投资产品,因为投资总是有一定的周期性,所以并不太会把过多的资金放在产品投资上面,需要资金的临时周转。
 
正是基于用户的种种顾虑,我们在平台开放产品抵押借贷板块,以低于市场同期利率提供给用户做资金的临时周转,让他们在享受挖矿收益的同时,还能解决生意场上的燃眉之急。
 
产品+服务给用户带来一种全新的投资体验,矿金所作为国内首款以矿场为主的综合性金融服务应用,平台在经过一年多的迭代升级后,服务用户已经超过一万人。
        矿金所—矿金所官网
 
 
在未来,我们将继续以实体产业为主,结合当下科技的不断创新,赋能传统金融与实体经济,开启新经济模式下的时代浪潮。
 

矿金所累计服务用户已超过114623人,扫码与商务总监实时互动交流,教你如何小投入轻松开启赚钱之路。


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估