爱赚网

链正集团官网—链正集团

 人阅读 | 作者510114654 | 时间:2020-10-17 22:10
                                                               链正集团官网—链正集团

           摘要:链正科技(深圳)有限公司属于链正集团旗下子公司,链正集团全称“广东链正资本管理有限公司”,成立于2009年,注册资金1亿,是中汇投资(香港)全资控股的集团公司,总部位于繁华的广州市天河区,是一家以战略投资为目标的大型专业投资集团,目前链正集团旗下拥有9家子公司,涉及的领域涵盖高新科技、基金、高端珠宝、大数据、传媒娱乐、教育培训、直播短视频、社交电商、信息安全、区块链等,总投资规模超 20亿人民币。
 
         简介:链正科技位于广东省深圳市罗湖区梨园路6号物资置地大厦22层(离地铁9号线园岭站500米,步行3分钟可到),办公场地为复式2层,共2600平方,办公区域可容纳300人(不含会议室)、会议室数间、休闲娱乐区有茶水间、独立厨房、吸烟区,每天都有下午茶,欢迎优秀的你加入!

         链正科技主营业务有全民K歌、矿金所,全民K歌是跟腾讯合作的产品,产品历经三年的打磨,作为链正集团旗下链正实业的***个重头产品,无论是品牌背书、技术壁垒、运营团队、商业模型都是极具竞争力的,2年60万泰,帮腾讯音乐覆盖线下用户1亿人,移动式KTV,超过95%量贩式KTV的音质。

         矿金所是一家专注于矿机租赁和买卖的平台,致力于为用户提供矿机共享租赁,算力买卖,矿机买卖服务,公司成立至今,矿机数量规模超10万台,长期以来专业为大型的投资机构、基金、平台、大额个人投资者提供矿机投融资服务;为布局中小投资用户市场,2019年推出行业首款针对个人中小投资者的综合矿机买卖租赁APP-矿金所。基于丰富的矿场运营经验,矿金所是行业首个融合了共享租赁,算力买卖、矿机买卖、融资借贷,社区跟单等业务的综合矿业APP,致力于为广大投资用户提供多种风险组合产品,灵活实现个人资产配置;是行业首个投资+借贷类综合APP,让每个人都能轻松享受时代发展所带来的投资红利。

       链正集团拥有丰富的行业经验和矿场资源,矿金所自上线以来一直坚守规范运营,坚信唯有结合实体资源经济体系才能打破市面上对产业不确切的见解。
链正集团官网—链正集团

链正集团与国家统计局经济视野华东信息中心成为战略合作单位,双方将在以往长期友好合作的基础上,进一步加强资源共享、优势互补,共同推动优质内容推荐与传播的最大化。

  《经济视野》杂志创刊于2012年,是由国家新闻出版总署批准、国家统计局主管、中国信息报主办的国内外公开发行的经济、综合类国家级大型期刊,是中国期刊全文数据库全文收录的重要期刊。

  刊登范围涉及经济政策、理论法规、金融财经、财务审计、企业管理、工程建筑、科技成果等与经济发展紧密相关的领域。于工作指导性、学术理论性、实用研究性一体,交流工作经验,是广大经济科教工作者展示研究成果的重要平台。

  链正集团

  链正集团,全称“广东链正资本管理有限公司”,成立于2009年,注册资金1亿,是中汇投资(香港)全资控股的集团公司,位于繁华的广州市天河区

  。

  是一家以战略投资为目标的大型专业投资集团,目前链正集团旗下拥有9家子公司,涉及的领域涵盖高新科技、基金、高端珠宝、大数据、传媒娱乐、教育培训、直播短视频、社交电商、信息安全、区块链等,总投资规模超 20亿人民币。

  链正集团基于对金融行业的深刻理解,借鉴国内外金融投资公司的成熟经验,组建了一支高专业化水平和丰富实战经验的精英团队。

  链正集团坚持合作、分享共臝的经营宗旨,秉持诚信创造财富,创新引领行业为理念。我们力求通过以资产投资运营为中心,以市场为依据,最大限度地整合各种资源,发挥自身优势,努力打造新的运营平台。

  矿金所

  矿金所是一家专注于矿机租赁和买卖的平台,致力于为用户提供矿机共享租赁,算力买卖,矿机买卖的服务平台。

  平台成立至今,矿机数量规模超10万台,长期以来专业为大型的投资机构,基金,平台,大额个人投资者提供矿机投融资服务。

  矿金所致力于为广大投资用户提供多种风险组合产品,灵活实现个人资产配置,实现财富稳定增长。

  实体矿场

  矿金所已在四川、云南、内蒙古、新疆、马来西亚多地建有大型矿场,拥有超10万的矿机。

  矿金所后面将在吉尔吉斯斯坦、俄罗斯等地陆续建立矿场,完善全球矿场布局。

  部分实体矿场展示

  国家统计局经济视野华东信息中心以专业性、权威性、影响力和丰富的信息量得到广大读者的认可,两者的合作将发挥能力最大化,坚信链正集团在往后的发展方面更加品牌化、规模化、高端化、国际化,将会成为引领行业发展的行风向标。
链正集团官网—链正集团


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估