爱赚网

知道你为什么一直被收割吗?伪区块链项目你是否能一眼识破?

 人阅读 | 作者山前路 | 时间:2020-10-16 17:43

资金盘该如何脱身?

估计有很多朋友听过墨菲定律。如果情况可能恶化,不管可能性有多小,它总会发生。当你咨询我某某平台是否靠谱时,你大概已经觉得这个平台已以不靠谱了,哪干嘛还不干脆点直接下车呢?

资金盘到底是如何运作的?

好吧,现在我要谈谈我眼中的资金盘。首先资金盘的操盘者肯定不会说自己是做资金盘的,在开盘前,他们会想到一个看似很高大上的项目,摘掉资本市场的帽子。以这个项目为起点,介绍你入局,无论哪个操盘者的最终目的都肯定是赚钱。

所以无论项目包装有多好,我们只要看透了他的本质,其实也不难分辨!

这些资金盘呢,大多都会在你被项目吸引后提出一个投资方案给你。在被项目吸引的前提下,这时候如果你首先是开始思考这个项目能赚多少?那么恭喜你已经进套。

说说为什么吧,首先大部分投资人都只是普通人,连一个普通人都觉得前景远大的项目,我想并不会缺资金。或者说不会缺你手上那十万八万。

在移动互联高度发达的今天,手握这么优秀的项目,想要找一笔钱,这显然不是困难的事情,何必要舍近求远,一笔投资可以解决的事情,偏偏要涉及那么一套复杂的投资模式。来一个一个拉人头呢?

这个骗局在开始的时候,如果你有过疑虑,但是被眼前的利益还有上家的花言巧语给打消了,那么恕我直言,这就怪不得别人了。

投机心理不可有,不能甘愿当韭菜!

投机心理有一就有十,就像春天里的野草,根本割不完的。紧接着当你抱着各种心思进套后,第一批骨干先驱呢起盘人短期内会给予足够的利益,那在眼前利益和拉下线模式的驱动下,投资人会自发的拉动身边人进入。聪明人抱着坑自己不坑别人的信念,为利益所驱使,那么被蒙蔽的投资者呢,抱着有钱一起赚的心态拉动至交好友,大家一起赚钱嘛。

总之一片虚假繁荣,大家在这片繁荣和到手利益的双重加持下,谁还会管到当初吸引你的优秀项目呢?说到这里结局不言而喻。

对于项目方:我劝你善良

这些骗人的资金盘,从起盘到崩溃有的短短半年,有的长达三四年甚至五六年,如果你是个以此为生的专业薅羊毛的投机商人,那么我也没什么好说,只能劝你善良。如果你是普通的吃瓜群众,那么我希望这么多期的文章,能切实帮到你,预防,远离吃人的资金盘骗局。

无论骗局怎么变,它的流程都是一个诱人的项目为入口,丰厚回报的投资方法拉下线扩大规模为主体,圈钱跑路为最终目的。那么这些骗局不论他们其多么花哨的名字,我统称他们为资金盘骗局,我发预警的时候写了三期文章,说了对某个资金盘的看法。

很多人都给我留言,说我一点都不了解这个项目,各种假设,甚至说我在黑项目方,蹭他们项目的流量,这一点,我真的觉得有点可笑,像这种低级的东西,我还没有兴趣去黑它们,我黑它反倒是增加了他们的曝光量,增加了它们的信息量!

还有人会说:“我这么聪明会被骗吗?”那资金盘跑路了,他们还抱着侥幸的心里。

有些也说我唯恐天下不乱,这个资金盘一定会带领他们走向财富之路,如果都这样说了,我只能静静等着你们打我的脸!

知道你为什么一直被收割吗?伪区块链项目你是否能一眼识破?

陷入资金盘,我们该怎么做?

其实当怀疑资金盘出问题的时候,你们就应该撤盘了。当资金盘跑路的时候,你们就应该放下侥幸,直接下车了。当投机商人护盘争取时间转移资产的时候你们就应该积极联系有关单位挽回损失了。

当坐实了资金盘项目方跑路,你们就不应该再问,钱能不能拿回来,而是应该亲自积极追踪案情,绝对不能让项目方逍遥法外。

以上就是我给大家总结的关于资金盘骗局的表现形式和共性的个人经验。以及身处骗局的应对方法,如果有什么不足的地方大家可以给我留言。我基本都会一一回复。

另外,大家有任何问题都可以评论私信我,我会倾尽所有把我所知道的都告诉你,为你出谋划策!

有很多朋友问,目前是否有好的区块链项目可以做,是否存在取决于你自己的理解和认知。目前,区块链项目正在探索中。创新是科技发展的重要途径,需要清醒的认识和头脑。

如果你想赚快钱,如果你想了解更多资金盘的相关信息,你可以加入我的团队,群里会不定时分享各种资金盘的相关信息,让你多赚钱少亏损,赶紧扫码加入吧!

知道你为什么一直被收割吗?伪区块链项目你是否能一眼识破?


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估