爱赚网

forsage佛萨奇是什么做什么用的?forsage佛萨奇静态全球滑落是真的还是假的?

 人阅读 | 作者XMEX | 时间:2020-10-17 00:53
智能合约,玩币人都比较清楚这个,都不陌生,而DApp在字母上比App多了一个“D”, “D”代表着“Decentralized”,意思为“分散式的”。DApp,就是Decentralized Application的缩写,翻译过来的意思就是去中心化应用,也称为分布式应用。用一段比较直白的话解释DApp,那应该是:把我们现在在IOS系统和Android系统开发的App拎出来,放在区块链系统上运行,再结合智能合约,就成了我们所说的DApp了。这么一解释,原来DApp是直接和区块链技术挂钩的,是去中心化的应用。

forsage佛萨奇咨询微:ksxd222

forsage佛萨奇是什么做什么用的?forsage佛萨奇静态全球滑落是真的还是假的?
 
简单来说这个forsage基于以太坊开发的智能合约dapp,公开透明,100%公开开源,玩家进出都是ETH,没有什么平台币,没有套路,项目方也无法篡改,合约永续执行。

今天带你真正了解佛萨奇,你用简单的话术让你真正明白佛萨奇!
一、什么是forsage(佛萨奇)?
forsage(佛萨奇),是基于全球第二的加密货币以太坊的公链开发的一个智能合约,百分百开源,百分百去中心化,一旦运行,不可篡改。
智能合约和以太坊的关系就是寄生,只要以太坊一直运行,智能合约就会一直运行,以太坊目前排名第二,市值3000亿+,仅次于比特币,所以我们玩的是主流币,不是空气币。市场上面很多人炒币,很多都是空气币,投入几十万,拉升100倍可以变千万,也可以瞬间变成空气。空气币,CX,盘子等,这些都是中心化项目,操盘手可以控制一切资金,可以瞬间割韭菜,可以瞬间圈钱跑路。
 
这就是Forsage的智能合约地址,以太坊官方亲自认证的,百分百开源,百分百透明,百分百去中心化,forsage发生了281万笔交易,每一笔,从哪个地址出去,进入哪个地址,都是透明的。合约余额,没有一分钱,项目方不沉淀一分钱资金,所以项目方不存在圈钱跑路的问题。
Forsage不是投资,没有静态,没有承诺,没有泡沫,只有全球以太坊布道者一起达成的共识,我们帮助更多的人认识以太坊,认知智能合约,一起提升加密货币以太坊的市值!
二、forsage(佛萨奇)的项目方怎么赚钱?
项目方其实赚的是以太坊市值的钱,项目方的团队经了解是以太坊背后的大庄,手里有大量的低价以太坊,这个永续的项目意义是建立以太坊的全球共识,我们在做什么?我们在布道以太坊,让更多的人因为这个资金游戏来买以太坊,底层逻辑是间接的为以太坊增加更多持币地址,增加以太坊的市值,我们其实是在参与以太坊的拉盘,我们全球带进来的几百亿资金进场购买以太坊拉盘,以太坊稳定拉升,韭菜追涨,项目方随时可以很轻松从中高位套现几十亿的以太坊,做市稳步赚取以太坊市值的红利。
 
这是全球1号ID,我刚刚进去截图的,都是公开的,每个人都可以进去,这个就是项目方,跟我们一样,他推广了4000多人,项目方2月6号启动,和我们一样推广市场,到现在为止,已经赚了近1000万人民币,如果他不推广,他也不赚钱,制度公开透明的,永久不可篡改,人人平等。

中国区现在为止,2万左右的玩家,玩家太少了,估计要30万左右才上中文版,现在只有13个国家语言,所以,中国市场,一片空白,对我们都是最好的机会。
【佛萨奇】2020年‬翻身项目

forsage佛萨奇是什么做什么用的?forsage佛萨奇静态全球滑落是真的还是假的?
 
带资起步‬进场 没钱‬注册不了
 
不会崩盘跑路,以下几档任意选择
 
1×1       0.1个币大概240元
 
2×2      0.2个币大概480元
 
3×3      0.5个币大概1200元
 
4×4      1个币大概2400元
 
建议0.5币推广能力‬差 等随机滑落
 
建议1个币推广能力强 无‬上限收益


文章标签: Forsage
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估