爱赚网

善盾SD究竟是什么?揭秘!怎么赚钱?真相让人震惊!!!

 人阅读 | 作者mrzhao | 时间:2020-09-24 00:03
善盾是由世界助残福利基金会,联合世界多家金融与互联网公司共同发起。将公益通过区块链完善,建立全球6.5亿残障人群数据库,让残障人群能够创造价值并获得收益,实现精准帮扶。
 
善盾SD是值得我们去付出时间去亲眼见证它逐渐迈向崭新的未来,希望未来的日子里善盾越来越好,我们善盾的家人们也越来越好,希望善盾成长起来,能够更好的帮助更多的残疾人。
希望还在观望,或者已经注册了并未实名认证的朋友们,能珍惜善盾SD这个首个公益助残项目。让我们大家因善盾SD公益助残项目达成共识,既然有这个机会注册了,就别让这个机会因实名认证比较麻烦而溜走.
善盾SD究竟是什么?揭秘!怎么赚钱?真相让人震惊!!!
 
未注册的朋友们,抓紧时间上车,让我们跟上这辆财富直通车,心动不如行动,点击下方注册链接或扫描二维码注册实名认证免费领取产15币的矿机,挖起来吧。
玩法:免费注册,实名认证,静态不做市场,不推广自己玩自摸获取一台体验矿机,每天签到得0.5个币,静态20天10个币复购一台微型矿机,第30天可以再次复购一台微型矿机,从此以后每10天复购一次,每次多出5个币,一直复购到240天就可以购买一台价值100个币的小矿了,小矿机每天产2.5个币,35天后再购买一台小矿机,以此方式一年365天,复利滚存总共可以产500多个币,假如一年后币价是:5元一币,100元一币那么收益就相当可观了

文章标签: 善盾
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估