爱赚网

善盾SD是骗人的吗?揭秘这个平台真实!

 人阅读 | 作者mrzhao | 时间:2020-09-12 14:28
2020年8月25日善盾SD盛大启航,总发行量6.5亿善盾SD,注册送产15币矿机,每天签到就行,10秒完成
最近很多项目做任务基本都是看广告,这种矿机盘还是相当省事的,不撸白不撸。
微信:zhao17363
善盾SD是骗人的吗?揭秘这个平台真实!

等级制度:
升级银钻慈善大使比较容易,建议能推的上个银钻,得一台产150币的小矿,还能拿分红
银钻慈善大使:直推5人,团队30人,社区算力30,奖励小矿一台,获得交易手续费20%分红。
金钻慈善大使:直推3个银钻,社区算力100,奖励中矿一台,获得交易手续费15%分红。
白金慈善大使:直推3个金钻,社区算力500,奖励大矿一台,获得交易手续费10%分红。
铂金慈善大使:直推3个白金,社区算力3000,奖励超级矿一台,获得交易手续费5%分红。



文章标签:
顶: 0踩: 2

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估