爱赚网

GCF创世集团倡议项目合作的企业有哪些?是否真实

 人阅读 | 作者 | 时间:2020-09-09 18:22

 GCF绿色倡议项目–合作企业

项目对接微信:th5208209

    我们协助许多合作伙伴和企业减少碳足迹,满足政府法规,改善业务流程,节省运营成本,拯救地球并节省资金。旗下是一些在2020年,与我们合作的企业伙伴。U-FlexLimitedUFLEX,是印度最大的软包装材UnicarriersCorp总部位于默林克,UniCarriers料和聚合物科学的跨国公司,他是一家制造和销售室内和室外卡们早在2018以前就率先参与了不车的扩国公司。在今年一月,公少当地的环保和再生能源活动。

    公司和UniCarriers签下,在普在今年一月,UFLEX和GCF绿鲁斯巴西的森林保护造碳信用合色倡议部签下了古吉拉特邦的碳信用合作项目

GCF创世集团倡议项目合作的企业有哪些?是否真实

    ​    GCF绿色倡议模式

    绿色倡议模式总结

    我们通过3个流程帮助客户企业实现其绿色倡议目标。

    GCF创世集团也因此能够实现多个营业利润收入。

    资产管理

项目对接微信:

GCF创世集团倡议项目合作的企业有哪些?是否真实

    AssetsUnder20151,800万美元($18M)+63.6%GCF在1100万美元资本上获利63.6%:3百万美元初始股东种子资本和投资者筹集的8百万美元。20162,300万美元($23M)+27.8%公司年度股东大会,股东进行了投票,决定奖励第一批投资者额外的奖金,感谢他们前期对GCF的信任。GCF管理资产(AUM)因此只获得了27.8%的小幅增长。20175,700万美元($57M)+147.8%GCF以147.8%的涨幅将管理资产(AUM)翻了一倍多。主要原因是碳信用交易回报显著增加和从2016年12月开始的密码货币交易的高回报。

    20188,900万美元($89M)+56.1%GCF将去年的利润再投资于设施升级、人才和培训以扩展到大中华地区,GCF管理资产(AUM)获得温和的56.1%增长。20191.67亿美元($167M)+87.6%GCF将去年的利润再投资于设施升级、人才和培训以扩展到大中华地区,GCF创世集团管理资产(AUM)获得温和的87.6%增长。

GCF创世集团倡议项目合作的企业有哪些?是否真实

    碳信用将成为一个万亿美元的产业

    如今,碳补偿和清除已经是一个价值2000亿美元的市场。随着政府,公司甚至个人为处理其温室气体排放而付费,这只会越来越大Genesis完全可以通过我们的平台来捕捉这种增长。

    ​    投资GEN币

    将来,Genesis应用程序界面将被插入到不同的应用程序和政府程序中,这样,每当有人排放一吨二氧化碳时,都会产生清除一吨二氧化碳的费用。每清除一吨二氧化碳将花费10个Gen币。这些代币必须从持有它们的人那里购买。当未来碳价上涨时,尽早投资以获得潜在回报。这次机会对所有国际投资者开放。

    GCF创世集团将收购一家中国的碳信用公司以建立新的增长平台和领导地位以扩大收入基础。这将是一个立竿见影的规模,并为中国碳信用增长奠定基础。

GCF创世集团倡议项目合作的企业有哪些?是否真实

    IPO首次公开募股

    所有投资配套都将在首次公开募股到期,客户可以选择提取资金和利润,或者使用利润购买IPO前股票。对于客户购买IPO前股票的每1美元,GCF将与集团储备的等值金额相匹配。因此,将10万美元购买IPO前股票,可持有价值25万美元的股票。

    GCF创世集团坚信拥有正确专业的行为方向,是引导企业望向长期成功的主要关键.因此,员工互动和与客户的关系是确保公司目标得以实现的重要因素。

GCF创世集团倡议项目合作的企业有哪些?是否真实

    责任

    GCF背负着每个客户的骄傲和荣誉,对于每一位客户献出同等对待,对于任何疑问,展现最专业准确答复,带给每位客户最专业的服务。

    创新

    GCF不断采取最新技术,跟进市场消息以便在最短时间内为客户带来最新资讯。

    团队合作在GCF,各部门互相沟通,探讨在不同领域上所面对的不同问题与风波,分享意见和看法,采用最有效的解决方案。

GCF创世集团倡议项目合作的企业有哪些?是否真实


文章标签: GCF创世集团 GCF绿色倡议
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估