爱赚网

创世集团GCF有什么实体项目?GCF绿色倡议项目是什么?

 人阅读 | 作者 | 时间:2020-09-09 18:13

GCF绿色倡议部成立于2015年(GCF创世集团子公司),已成为环境资产管理以及自愿与合规碳交易以及碳排放市场咨询方面的先驱

    GCF绿色倡议部自成立以来就不断扩大其产品和服务的产品组合。今天,我们在可再生能源,可持续投资和减缓气候变化领域提供全面的解决方案,支持公司和组织实现其可持续性和环境目标。

项目对接微信:th5208209

创世集团GCF有什么实体项目?GCF绿色倡议项目是什么?

    提供有关企业可持续性和碳战略,减少温室气体,气候能力,绿色融资以及环境,社会和治理报告的咨询服务。碳信用交易绿色融资涉及为项目,技术组织或资产动员资金,这些项目,技术组织或资产可在更广泛的环境可持续发展范围内带来积极的气候或其他环境效益。

    碳信用交易是1997年《京都议定书》的一部分该议定书是由192个国家签署的气候变化条约。交易1碳信用=1吨二氧化碳或其等效的温室气体。它可以在国际市场中交易。规定

    例如,如果一家钢厂公司每年排放10万吨二氧化碳,但其国家法律将排放量限制为每年8万吨。购买钢厂公司需要将排放量减少到8万吨或购买相当的碳信用以抵消超额。利润在生成清洁能源过程中,再生能源公司同时产生碳信用,为钢厂公司提供碳信用厂抵消。这笔利润是再生能源售能源收入之外的另一道收入。

    碳信用交易获得最佳碳信用额销售价格和条款私人产权为项目提供融资,以换取项目产生的碳信用一部分企业融资解决方案为项目开发和筹集绿色融资绿色贷款提供短期过渡绿色贷款

创世集团GCF有什么实体项目?GCF绿色倡议项目是什么?

    Genesis通过在可再生能源和资源节约项目中开发碳信用额来开发碳补偿项目。Genesis在全球范围内开发了经

    过验证的减排量(VER)和经认证的减排量(CER)证书。

    项目展示

    从2008年(北京奥运会)开始,中国已经在低碳方面进行了一些实践。

    但是对于冬季奥运会来说,如果想实现碳中和,肯定需要进行大量的碳补偿。

    绿色和平组织政策官员

项目对接微信:th5208209

    GCF绿色提倡项目碳信用2020工程项目纳米比奥塔皮太阳能

    纳米比每天平均有十个小时的日照,是世界上最阳光的国家之一。在纳米比,太阳平均每天发光10个小时-它是地球上最阳光的国家之一,因此具有巨大的太阳能潜力。但是,该国60%的电力是从邻国进口的,而40%的农村人口根本没有电。在纳米比亚北部,一个100公顷的太阳能农场每年产生90,000兆瓦时的能源,在项目的整个生命周期内,估计的减排量为95,000吨二氧化碳当量。

创世集团GCF有什么实体项目?GCF绿色倡议项目是什么?

    该项目有助于增加可再生能源在纳米比亚电力结构中的份额,以增加和改善国家和地区的电力供应。马达加斯加Atxirabe水电随着电力需求的不断增长,能源覆盖率是马达加斯加面临的主要挑战之一。根据农村电气化局的数据,马达加斯加只有四个小型水力发电厂。

    Atxirabe项目旨在挖掘该国的水电潜力,同时减少马达加斯加对昂贵进口能源的依赖。位于塔那那利佛省安帕梅哈纳河上的16.5MW河道式水力发电厂每年产生高达90GWh的绿色电力。在项目的整个生命周期内,估计的减排量为441,960吨二氧化碳当量。

    GCF绿色提倡项目碳信用2020工程项目

    印度尼西亚林巴拉亚森林保护热带沼泽森林属于世界上最高效的碳汇。在印度尼西亚婆罗洲岛的项目区内,这种森林具有另一种独特的功能:它是野生猩猩剩下的两个栖息地之一。在棕榈油工业的推动下,森林砍伐不仅严重影响了猩猩,而且影响了其他动植物物种。

    同时,沼泽森林的砍伐释放出二氧化碳以及大量特别危害气候的瓦斯甲烷。我们的项目通过为该地区的人们提供非法砍伐森林以外的其他收入来源,保护了21,000公顷的雨林。例如,他们在社区农场工作以控制橡胶收割。

创世集团GCF有什么实体项目?GCF绿色倡议项目是什么?

    该项目有助于保护婆罗洲的高生物多样性,每平方公里多达1,000种动植物。森林保护项目确保了森林的长期保存,并且森林保护的价值高于森林砍伐的价值。项目参与者与当地居民一起保护该地区免受负面影响。为此,这些项目创造了收入和教育机会的替代来源。根据项目区域的不同,森林每公顷存储的碳量也不同。在热带沼泽森林,原始雨林或红树林的植被和土壤中储存的碳含量特别高。

    该项目每年可产生1,496,598碳信用额。

项目对接微信:th5208209

创世集团GCF有什么实体项目?GCF绿色倡议项目是什么?

文章标签: GCF创世集团 GCF绿色倡议
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估