爱赚网

SD善盾助残公益即将大爆发 落地活动

 人阅读 | 作者善盾SD | 时间:2020-09-10 01:17
SD善盾改变着一大批追逐者的命运和梦想,我们为拥有SD善盾而感到无比骄傲和自豪!
SD善盾现在已经是高起点!未来的上升空间和发展空间将无限巨大,可能是多数人想象不到的。
 
善盾区块链生态汇聚全球众多经济学、计算机学、工商管理界精英,通过区块链特殊属性技术的学术 研究与交流、营运与服务,将公益流程中的相关信息存放于区块链上,通过区块链 技术去中心化等特殊属性,完善公益助残生态圈。建立全球6.5亿残障人群数据库, 让残障人士通过创造价值并获得收*益,让更多的爱心人士加入到公益助残事业中 来,使更多的残障人士从中受益,实现精准帮扶,彻底改变慈善公益助残领域当下 存在的凸显问题,最终实现全球 6.5 亿残障人有尊严并幸福地生活。
详情咨询添加微信:DC7231
禁止放单,禁止放单,禁止放单,
现在有专业薅羊毛团队,薅放单人员的羊毛,P图,修改身份信息,重复实名等,如果不听劝阻,因放单导致帐号被封后果自负,已经多次提醒。
注册以后必须在10天之内认证

文章标签: 善盾SD
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估