爱赚网

怎样判断一个互联网项目是否靠谱?是不是资金盘?是不是传销?

 人阅读 | 作者山前路 | 时间:2020-07-31 20:51

怎样判断一个互联网项目是否靠谱?是不是资金盘?是不是传销?可以根据以下的8点来判断,如果有3点已沾边,哪肯定就不靠谱了,如果全沾边了,不用说了,烧高香保佑自己可以顺利撤离吧。

1、高收益!月收益率超过3%,年收益超过30%的项目大概率不靠谱。

2、高大上!什么5G、区块链、交易所、世界金融、全球钱包等等,真哪么高大上也不差你哪点小钱来投资。

3、涉嫌传销! 发展下线, 拉人头, 团队有分红,人头越多越赚钱。

4、非法集资! 需要充钱买数字货币。

5、发发空气币/糖果! 国家明确规定: 严禁发布任何虚拟数字货币。

6、没有任何造血功能! 产生价值很小或者本身不产生任何价值,所有的佣金来源都是新进玩家的投入资金。

7、无实体公司或新注册公司!注册资本不小,却没有实缴,全靠网上忽悠,还有就是一些境外公司,在国内没有实体。

8、你投入的资金没有保障!项目方说关就关, 说跑路就跑路。

怎样判断一个互联网项目是否靠谱?是不是资金盘?是不是传销?
(更多资金盘相关信息欢迎扫码进群了解)

如果你有在网上投资,但又不确定项目是否靠谱,可以用以上8点对号入座,这样就很容易判断出来。投资有风险,玩家需谨慎。
 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<