爱赚网

一篇文章带你看懂香港ETU金融理财

 人阅读 | 作者雨欣 | 时间:2020-06-29 11:37
这几天有一个项目在市场上火了起来,那就是香港ETU金融,那么香港ETU金融是什么?你要怎么参与香港ETU金融?香港ETU金融的奖金制度又是怎样的呢?
接下来,万人团队长——少帅(微信:wsfc99),就跟大家详细介绍一下香港ETU金融。
 
首先,香港ETU金融是一家由香港数字资产有限公司和中外矿业有限公司联合发起的一个项目,少帅也有对这两个公司进行了考察,这家中外矿业有限公司是有央企控股,这个你可以通过天眼查进行查询真伪。
少帅也有亲自到公司考察过,其公司主营业务有实体矿机、大宗商品合约交易、数字货币交易运营以及电厂。这四大板块环环相扣,公司收购了发电厂,为矿机挖矿降低了很大的成本,另外矿机组装维护都是公司自己的工作人员,这比其他挖矿公司不仅提高的工作效率还降低了挖矿成本。我们考察完之后,便全力以赴运作香港ETU金融理财,有多个团队伙伴长期驻扎公司总部,方便接待各地领导人到总部考察合作。
 
其次,香港ETU金融采用的是分红的模式,共有3个参与等级,分别是300U,3000U和15000U,本金随进随出,所有投资都可以跟公司签订合同,我们每个参与者每天都可以获得投资额3‰的静态收益。这边要说明一下,如果你在3个月内出本金的话,是需要扣20%作为违约金,如果3个月后出本金是无需扣任何费用,所以这比市面上的绝大多数项目好太多了。
奖金制度里面包含三个收益,分别是上面提到的静态收益,还有推广收益和管理收益。关于奖金制度这块,建议你跟少帅联系,少帅会给你做详细的介绍,给你详细剖析这份奖金制度的每个亮点。
 
我们团队对这个项目考察了很长一段时间,对中外矿业也算知根知底,矿机和矿场都是真实纯在,每天也都有很多市场领导人从全国各地赶往四川进行考察。诚邀所有有志之士共同合作,我们团队长期驻扎公司,可方便接待所有领导人参观考察,让你借力市场发展。

文章标签: ETU
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<