爱赚网

推荐:白条怎么套出来,白条闪付怎么套

 人阅读 | 作者dabenniao | 时间:2020-06-25 17:29


花呗提现白条提现客服微信:9655417 电话:18136211753

目前市面
可以套现流程有4种:
第一种:货到付款模式流程: 
1、商家把匹配好的连接发你,你把商家指定的商品配置拍(一般拍手机、平板电子产品)这点必须注意,必须按商家说的配置拍。京东白条提现威心9655417
2、收获地址写商家的提供的,名字、电话必须写京东帐号本人的,这样,你可以第一时间了解订单的情况,还可以防止风控你的白条。 京东白条套现找微信9655417   
3、拍好以后把订单详情截图给商家,包括(订单号、收货地址、人名电话、拍的手机配置),这些必须截图清楚,方便商家做单子。    
4、填写你的收款信息,名字、电话、支付宝或银行卡、套现额度、折扣多少。注意的收款信息必须是京东帐号本人的支付宝或银行卡
第二种:京东白条秒回模式:
   京东白条秒回是要开通你的白条闪付的,开通的条件是,目前只支持苹果、华为、小米三个品牌的手机。全部都是2016年上市的最新手机,否则开通不了,开通后,把你的闪付卡号,名字,支付密码,额度发给商家,商家操作过程中,收到验证码,第一时间发给商家,完成后,你把扣款信息发给你商家,商家给你转账京东帐号本人的支付宝,套现完成。
总结;
   以上所有流程都是用户的账号与登入密码的,原因两点,第一商家要看京东实名,因为回款时也要回款京东实名下的支付宝或者银行卡,必要时也会打电话确定是否是本人操作,网络骗子太多,为了双方的安全一般都是商家这边下单,客户自己付款的,第二就是IP不一会很容易风控。防骗方法:
1、不要贪图便宜,不要有侥幸心里,目前费用在8折左右,还有主动加你好友的,或者你QQ好友里面忽然出现套现京东白条、花呗的,说是你加的他之类的,然后问你套现不,这些都是骗子。      
文章标签: 白条闪付
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<