爱赚网

AGD环球金融App什么加入骗局小项目揭秘AGD环球金融可信吗?

 人阅读 | 作者小项目 | 时间:2020-02-06 00:56
AGD环球金融为AGDelta旗下子公司,投资以及处理所有关于金融科技的讨论,比如区块链和比特币,都是很棒的,但我们可能还有2-3年的时间,这些技术才能产生任何有意义的影响。但银行正在处理的实际问题,可以通过技术解决今天。有时我们会被第二件最好的事情所困扰,我们错过了现在去做某事的机会。
因此,下面是一些令人沮丧的烦人的问题,银行可以解决与技术,现在!
产品分布
如果你曾经在前线工作过,你就会明白我在说什么。产品信息散落各地。它们可以在共享驱动器的不同文件夹中,或者在只有某个部门的人可以访问的Excel上。寻找基本的产品信息就像寻宝,数据可能已经过时或不完整。太疯狂了!咨询微信:ABC444815
2000年初,有人提出了一个非常简单的想法。“如果我们可以集中管理我们的产品呢?”这个简单的想法变成了种子,催生了一个价值2万亿美元的庞然大物,我们现在称之为电子商务。
这对银行来说是非常有意义的,因为它有一个集中的产品系统,使每个人的生活都变得更有“开箱即用”的解决方案,作为一个集中的产品储存库,有一个漂亮的前端和一些酷的搜索功能。有些是在云上可用的,所以采用这种技术很容易。咨询微信:ABC444815
遵守情况监测
所有银行都有合规报告工具,但鉴于当今监管要求的复杂性,它们是不够的。我们生活在一个完全不同的世界里,当监管机构来敲门时,我们面临太多的危险。
事实是,违规行为正变得越来越难找到。您需要深入研究不同流程、客户和员工行为的趋势以及跨地区活动之间的数据相互关系。而且大多数遗留系统都不适合这种类型的工作。
这就是为什么监管科技现在是个热门人物的原因。德勤(Deloitte)的数据显示,2017年全球有150多家监管科技初创企业。如果说这些初创企业了解一件事的话,那就是数据。他们能够利用数据架构和分析方面的创新来生成有意义的报告和实时的实时警报,这样你就不会措手不及。
基金订单管理
出于某种原因,基金管理仍停留在石器时代。令人难以置信的是,我们可以通过一个应用程序订购午餐,但仍在处理资金订单使用书面申请和传真!
从80年代开始,就有了端到端的指令和执行解决方案,但基金运营一直被蒙在鼓里。其借口是基金公司和分销商谈判非常具体的条款,这使得自动化变得困难。
你猜怎么着?一些财务专家已经想出了办法。有些公司通过与基金公司的直接连接提供数字执行和结算服务。其他提供自动回扣处理的服务。其中一些解决方案是由资产管理公司提供资金的,因此具有成本效益。咨询微信:ABC444815
呼叫报告
与我合作过的许多银行都使用过一些非常基本的工具,比如Word和Excel。而且真的,只要他们有一个有组织的过程,这些报告得到适当的维护,这真的不是什么大问题。更有趣的是这些报告的内容。
客户可以在任何客户参与中告诉您很多关于自己的信息,而从每一次客户活动中收集到的数据是您所能拥有的最有价值的信息。诀窍是,你是如何在规模上挖掘智慧的。Word和Excel不能这样做。
说到底,电话报告需要的不仅仅是一张便条。有一些技术解决方案使用元数据来捕获关键字并将其分类为主题。随着库的建立,它们揭示了关于客户的投资行为、偏好和风险容忍度的一些非常有趣的事情,您可以将您的产品个性化地提供给每个客户。
小小的进步大有帮助
看,作为金融科技的狂热者,我对这个行业的转变感到非常兴奋。但是,除非我们今天消除障碍,否则我们就无法向前迈进。当你开始计划2018年的时候,与你的IT合作,想想你能用科技做些什么小小的改进。小胜利才是最重要的。


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<