爱赚网

ACE拆分盘怎么玩,ACE拆分盘一天可以赚多少钱

 人阅读 | 作者人世间 | 时间:2020-01-05 03:23

ACE拆分拥有更合理的奖金制度:

ACE拆分公司拥有优秀的精算师人才,制定出一套完善的收益制度,奖金拨比率刚好成正比。公司赚10% 交易手续费,50% 静态玩家进场认购王牌,40% 是市场资金。

奖金分配

1ACE拆分对碰奖5%,需要开发两个玩家市场,以较小市场的新增业绩计算量碰奖金,每层可无限量碰。

2ACE拆分见点奖,按接点关系,见点躺赚0.2%,30层。即每进一个1000美金,2美金;如果30层每层排满,共计21亿个点,见点奖理论最高可得42亿美金。

3、培育奖 最多可拿5,第一代对碰奖的50%,2-5代的 10%,此项奖金不封顶。
万人团队领袖微信:13367939123

 

XU))~%@LYDG5O_I_KWR@5$K@X[1(X


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<