爱赚网

大揭秘共享赚挂机骗局模式内幕

 人阅读 | 作者0投资项目 | 时间:2019-12-01 22:45

随笔,就是前几天出来,在微信挂机市场炒的挺火,它就是共享赚,前几天阿才也推广过,感觉挂机收益还挺不错的,推广团队有80人,目前每天收益10-20元左右哦,自己挂机收益一个微信号大概在5-10元左右,而且共享赚也有群共享功能了,自己每天微信群也不要紧,平台会共享微信群给你挂机赚钱哦。

 

 

.登录共享赚平台后点击【挂机赚钱】出现挂机二维码,用另一个手机拍照保存,用微信扫描另一个手机拍照的二维码,确认登录挂机,需要两个手机,不能长按识别二维码。

 

当然也可以用手机截图这个挂机二维码,然后把截图发送到电脑,然后在用手机上面的微信扫描这个二维码,确认登录挂机,需要一部手机和一台电脑。

 

.关于微信群挂机平台,共享赚平台挂机收益最高的之一,有不少大佬一天能赚几百上千的。世上肯定没有绝对免费的收获,有多少收益就要付出多少。这类的挂机项目懂玩的朋友,每天躺赚几十块还是很简单的,多去加点废群来挂机,一个微信群收益大概在1-3元左右哦,薅羊毛亲测提现秒到。

扫描下面二维码,或者浏览器扫描


 

.共享赚收徒奖励(升级合伙人享受无限下级提成)

 

普通收徒收益:你永久获得直接徒弟挂机收益30%的额外奖励,徒弟收益不受影响;

 

优质收徒收益:你永久获得直接优质徒弟挂机收益50%的额外奖励(直接徒弟共享出5个及以上优质群即为优质徒弟),徒弟收益不受影响;

 

合伙收益:你永久获得合伙徒弟挂机收益10%的额外奖励,徒弟收益不受影响;

 

合伙条件:直接收徒达100人、总共为你贡献50元以上,你将自动升级为合伙人,第二天生效,成为合伙人后,你和你的直接徒弟以后邀请的所有的、无限层级的徒子徒孙,都是你的合伙徒弟。

咨询微信:jw6666234

.对于薅羊毛的大牛来说,手上基本都有几百,几千个微信,做共享赚挂机平台,一天收益绝对有几百。微信挂机赚钱的原理就是利用你的微信加群挂机,加的群越多那么你的收益也就越高,首次系统会给你分配十几个群呢,但是这远远不够,所以大家都想赚的多一点的话,那就多加点微信群来挂机收益会越高,大家赶紧来注册试试挂机躺赚的感觉吧!


文章标签:
顶: 0踩: 1

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<