爱赚网

奢悦零售价格表市场销量大吗

 人阅读 | 作者天极 | 时间:2019-12-26 15:55

关注健康与美丽的朋友,非常开心你能搜到我写的这篇文章,希望读了本文之后,能够解决你想要了解的问题。我叫敏敏,做奢悦有三年多时间了,目前是奢悦的一名百万创始,具有比较丰富的带代理和团队管理经验,也带出了几百名月入十万以上的代理商。(想了解更多➕我V:923408378)

为什么在万千微商产品中,我独独选中了奢悦?这是因为奢悦的“天然为奢,悦人悦己”理念宗旨我都十分认可。并且,我也认为奢悦是一个颇具潜力的品牌。

很多代理都问过同样的问题,做了奢悦这么多年,你眼中的奢悦是什么样的品牌和产品?下边我总结了自己在奢悦三年来的感受,介绍一下我眼中的奢悦是什么样子的。

第一印象,奢悦是一个极简主义品牌。奢悦的产品遵循了极简成分,零添加、零污染、零激素,保证了更大限度的安全、可靠、有效、无刺激体验。

奢悦到2019年已经经过了5个年头,从一个不太知名的品牌,到现在的基本家喻户晓。踏踏实实的做产品做品质,市场口碑和返单率都非常高。我的客户顾客返单率在90%以上,顾客到代理的转化率在50%以上。(想了解更多➕我V:923408378)

奢悦有哪些产品?奢悦目前有护肤和彩妆两个系列,护肤系列的产品包括清洁,卸妆,补水,美白淡斑,祛痘,修复敏感,抗衰老等等。护肤线非常完善,任何肌肤问题都可以用奢悦产品进行改善。另外彩妆线正在不断的完善当中。奢悦所有产品和一线大牌都是同品质,出自同一条生产线。

诚然,做微商代理,都是为了创业赚钱,实现自我的人生价值。那么,奢悦品牌的实力如何?为什么要选择代理奢悦?

奢悦品牌实力可以说是最让代理商骄傲的了。奢悦的老板每年都会投资几个亿来打响奢悦的知名度,因为知名度高了,代理就更好卖货招商。

2016年,奢悦的第一支广告投放在了中央一台

2017年,奢悦合作了非常静距离,拜托妈妈,签约亚洲最大化妆品企业科丝美诗

2018年,奢悦合作了中餐厅,我是歌手,妻子的浪漫旅行,极限挑战等大型综艺节目,建设了奢悦5000平米的办公大楼,

2019年,奢悦重点合作湖南卫视,芒果TV,签约贾乃亮,签约昆凌,谦虚了上百位网红带货达人,在抖音快手淘宝各大平台种草奢悦产品。

奢悦成为行走的流量体,让所有代理商的卖货招商变得更加的容易。(想了解更多➕我V:923408378)

对于新手来说,加盟代理一款产品,首先需要考虑的就是它的实力,其次就是要考虑自己是否能够快速上手、快速达到赚钱的理念。而奢悦的全面培训系统,则恰恰可以帮助每一个新手,轻松零起步,快速代理赚钱。

奢悦培训系统可以说这个品牌界之最。最系统,最完善,最落地,最权威……所有代理根据不同阶段进行分层培训,所有培训的内容都是适合本阶段最落地实操的方法。能够保证的是你能够卖空你手中所有的产品。

包括初级专业知识,朋友圈,谈单,加人课程、中级招商思维及话术、高级团队转化及团队管理课程。为了代理商的培训有更好的效率,奢悦专门建设了5000平米的大楼专门供代理商线下培训。奢悦的老板说,代理商的学习是一刻都不能耽误的。(想了解更多➕我V:923408378)

在经过了产品宣导、知识培训之后,我们需要依靠强大的卖货系统,来给自己的产品增加知名度、引流、增加销量等等。而奢悦所依赖的抖音卖货系统,就是奢悦品牌的又一个杀手锏!有多少微商团队对我们的抖音卖货系统羡慕不已。

现在所有人都知道,短视频卖货是接下来市场的又一个风口,但是又有几个人能把它做好呢。

而奢悦公司则不同,公司花了几百万带着部分优秀代理商学习了抖音内部热门推荐机制。从抖音如何养号,如何增加权重,什么样的视频更容易热门,热门以后具体怎么操作才能快速把流量变现,以及如何直播卖货等等,都有详细的培训。

我代理团队参加了3天2夜的抖音干货培训,回来全部教给代理,代理集体热们,看一下我团队抖音卖货情况。你就应该明白,奢悦为什么值得代理、为什么都说代理奢悦能赚钱了!(想了解更多➕我V:923408378)

有了好产品、有了基础知识与引流卖货方案和渠道,你还需要一个好的老大带你!只有选对好上家,你才能够享受到奢悦的一切优惠政策、扶持机制、免费政策等等。

敏敏做奢悦已经有比较长的时间,在带代理方面是特别擅长的,也是比较有耐心的。也带出了非常非常多的优秀团队长。不管你是宝妈,上班族,实体老板还是转型微商都可以来找我。保证手把手教你、一对一带你,让你轻松创业赚钱,顺势而为,畅享财富!我的薇❤:923408378


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<