爱赚网

做网上兼职是真的吗?

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2016-12-18 09:15
做网上兼职是真的吗?这是一个很尖端的问题,不是好回答的。因为网络实在是一个虚拟的世界。比方某个网站答应给你一份兼职工作,并承诺一天给你五十块钱,你就按他的工作程序去做了。到了月底怎样呢?人家的兼职网站就那么明目张胆的在你电脑上挂着,可就是不给你的卡上打钱。你会怎么办?报警吗?还是拼命给那兼职站长打电话。打的次数多了,人家烦了,把手机也关了。你傻了吧,这才知道上当了。大骂兼职站长不是东西。 
   
这就是网络,很虚拟。如果在现实中,你可以找到他,当面和他质对。问为什么兼职不给钱?你可以暴躁,可以发怒,可以坐在他家里不走,直到他把你兼职的钱一分不少的给你。可这是网络,骗子很多。可以这么说,多的不计其数。
    
现在电脑普及了,在电脑上玩游戏腻了,网上聊天也聊的没了兴致。你就会想会不会有一份网上兼职的工作可以做呢?你就会满网络的找,在百度上打出这样的字:网上兼职的网站有哪些,哪里能找到网上兼职的工作。结果呢?大多数人都会被骗。
 
    
但有人会提出质疑:听你罗哩罗嗦一大堆话,难道就没有一份网上赚钱的差事?有啊,我也没有那么武断。你可以在某些兼职网站做任务啊。比方点击,比方打码,比方投票,但我要问你:你的身体好吗?因为这是体力活。网上兼职点击要狠命的点击广告,最好一天点击18个小时,打码要狠命的按动鼠标,投票也要不断的拉下线。可你最后的报酬怎样呢?一天两块钱或者四块钱。嫌少吗?那好,做网上调查吧,也可以做淘宝客。淘宝客是比较挣钱的项目,你可以赚差价挣到不少的钱。有兴趣的朋友可以试着做一下。
 
   
 总之,网上兼职是真的吗?这个问题很难回答,但要提醒网友朋友门,天上没有掉馅饼的时候,那些日赚200,月能上万的兼职项目不可信。试想,    现在电脑普及了,在电脑上玩游戏腻了,网上聊天也聊的没了兴致。你就会想会不会有一份网上兼职的工作可以做呢?你就会满网络的找,在百度上打出这样的字:网上兼职的网站有哪些,哪里能找到网上兼职的工作。结果呢?大多数人都会被骗。
 
    
但有人会提出质疑:听你罗哩罗嗦一大堆话,难道就没有一份网上赚钱的差事?有啊,我也没有那么武断。你可以在某些兼职网站做任务啊。比方点击,比方打码,比方投票,但我要问你:你的身体好吗?因为这是体力活。网上兼职点击要狠命的点击广告,最好一天点击18个小时,打码要狠命的按动鼠标,投票也要不断的拉下线。可你最后的报酬怎样呢?一天两块钱或者四块钱。嫌少吗?那好,做

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<