爱赚网

云店跟饷店哪个好?云店怎么开通VIP店主?

 人阅读 | 作者品牌特卖 | 时间:2020-10-14 15:18
选平台建议考虑下面几点:
一、出来时间,是否还是红利期
二、主营产品
三 、平台配置 ,产品 仓储物流 收益制度……
四 、平台背景
 
第一,出来时间,现在加入云店占先机 ,饷店去年8月上线,好家云店今年5月正式上线,目前正是红利期切入的最佳时间 ,任何一个行业,在最开始的阶段,就会有一年半载 的红利期,大家都懂的,真正的红利期,就是从刚出来开始半年或一年内加入是最赚钱的 。
 
第二,主营产品,第三 ,平台配置 ,产品 仓储物流 收益制度……第四 ,平台背景,两个平台都是实力派 ,都很好,区别就在于云店是红利期 ,目前利润相比饷店要高,云店踩对活动,利润可以高过商品售价的40%以上 ,下图是其中一个店主利润,销售了549 ,佣金400.9,这样的佣金也只有好家云店有 !卖的早不如卖的巧 ,好家云店给店主更大福利,平台给予超大力度补贴,精选多个品牌,加持双倍佣金,例如,卖一件佣金10元,同时双倍佣金返现~即卖一件赚20元.....
 
不是饷店不好,饷店还是很好的,特别对于老店主是非常赚钱的,只是过了红利期,对于新人没什么福利,而且平台的政策基本上都是保护老店主利益。
对于新人,相比饷店云店会更赚钱 更有发展 
 
好家云店是腾讯投资,资金也是20亿的大手笔 (饷店18亿),腾讯总比我们有眼光吧,他都看好的项目,我们只要抓住时机,就可以赚一把, 别的不说,最简单的一点,云店是腾讯投资的,腾讯可以限制其它的品牌特卖平台在微信发商品,就像限制淘宝发好口令一样 ,但是绝对不会限制云店。
 
免费加入好家云店店长,VIP店主
欢迎咨询老师薇心 mqxmjx
领取一份创业赚钱的机会

云店跟饷店哪个好?云店怎么开通VIP店主?

文章标签: 好家云店
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估