爱赚网

云店是什么特卖平台?云店怎么在线注册店主?

 人阅读 | 作者品牌特卖 | 时间:2020-10-14 15:16
现如今,互联网时代最火的是什么?无疑是社交电商了,社交电商作为一个电商平台,是有完善的资质、丰富的产品体系和完善的售后服务等作为支撑。那社交电商里最火的是什么呢?当然是好家云店了。
 
那么云店是什么?云店的优势?为什么要做云店?这些疑问,下面一一来帮你解答!
 
NO.1 强大背书
好家云店有着雄厚的集团背景,鲸灵集团创立于2017年,旗下拥有好衣库、甩甩宝宝等平台,依托腾讯微信10亿用户,作为社交电商领域领导者,致力于扶持百万小微个体创业
 
 
NO.2 新兴模式
好家云店采用新兴的经营模式,通过整合品牌特卖供应链、工具、服务,全面赋能店主,帮助店主专注于用户(消费者)的经营,更轻松高效的完成流量变现,通过好货好价好服务,助力店主轻松持续多赚钱。
 
NO.3 八大优势
1、品牌商品优势
与10000+家品牌商家达成合作,品质有保障。
2、低价折扣优势
源头供应链直采,保证正品、保证低价。
3、售后保障优势
强大保障护航店主无忧卖货。
4、技术优势
快速迭代,保障有力。
5.培训优势
6、店主福利
好家云店拥有四大扶持计划:亿元底薪,为帮助店主实现持续赚钱,我们将拿出100,000,000元作为给优秀店主的底薪基金;邀约奖励,丰厚的邀约奖励帮助拥有流量的店主社群实现高收益;流量扶持,我们将拿出超过10,000,000元用于帮助店主购买流量投放广告,扩大生意圈;千人百万,我们将帮助1000+的店主实现年入百万。
7.政府支持
8、社会认可
好家云店母公司还曾经获得杭州市准独角兽企业、2018年度新锐创业之星、2018年创变新势力、36Kr、WISE2019消费领域:微信生态之王、纳斯达克大屏展示、中国社交新商业大会:鼎新奖、浙江省电子商务行业贡献奖。
 
和传统电商相比,社交电商拥有流量获取成本低、转化率高以及精准化营销、社交效果好、用户粘性高等优点,因此,好家云店等社交电商被行业持续看好,认为是下一代电商模式,也让我们看到了新零售电商潜力所在。
 
免费加入好家云店店长,VIP店主
欢迎咨询老师薇心 huaixf8888
领取一份创业赚钱的机会
云店是什么特卖平台?云店怎么在线注册店主?

文章标签: 好家云店
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估