爱赚网

小米有品有鱼活是什么?粉象生活直播邀请码【度娘:唐赚科】

 人阅读 | 作者粉象生活邀请码 | 时间:2020-06-29 16:20
小米有品有鱼活是什么?粉象生活邀请码【度娘:唐赚科】
 
 
谈粉象,无论是自用省钱还是分享赚钱,真的是太完善太好了!我不知道怎么来形容它的好,谁用谁知道。目前真没有比这更完善更便民的了!直接送钱虽然是那么的简单粗暴,但是它却走进了每个人的心里,可能只有这样才会温暖又踏实。这是我们辛苦筹划半年的成果,

内测一个月就有十万会员,接下来真的不可思议!有人说,成立一个平台太容易了,就做个而已!说的对√建立是很容易,可是运营难啊!整个团队架构以及后台程序设计,没有一个成熟稳定的团队你敢玩?又有多少项目在这么短时间内炒得这么火爆呢?各大网络的粉象广告满天飞,

内行人看懂的都在闷声抢人!做任何项目,第一批必须是吃肉的!我知道你也不敢下载吧,因为它真的会让人中毒,会让人兴奋得每天晚睡早起,会让你上瘾!然而,你来与不来,我们每天都在叮咚进账,你来与不来,我们每天睡醒了都有惊喜!

资深社交电商玩家唐赚科(微信:19109168517)
粉象生活行动派王牌NO.1联盟团队不仅是目前粉象生活平台最大的团队,也是成绩最好的团队。目前每天团队新增人数在万人以上。相对于其它团队完全是碾压性的优势。
①手机应用市场搜索“粉象生活”
②免费下载,免费注册
③邀请码:529816(必填)

粉象生活是什么?粉象生活邀请码【度娘:唐赚科】
各位优秀的前辈们好,我是唐赚科
 
终于跻身粉象的全球500强圈子,四个月零十天,有点漫长,但是终不负努力。
 
  粉象生活邀请码填【度娘:唐赚科】加微度娘:唐赚科免费学习推广引流。
 
来个不能免俗的自我介绍:
 
正宗东北人,户口海口,远嫁山东
 
可谓上中下的地盘占个遍。
 
目前一夫一妻,一儿一女,以后看情况吧


 
  经历:
遇到粉象前一直从事传统微商,做了6年。可能是上天眷顾努力的人,一直顺风顺水,干啥成啥,有过几百人的团队,也有过月流水百万的业绩,作为一个俗人,一个月平均5-10万的收入对我来说已经特别满足,所以忘了温水煮青蛙理论。而所在的品牌,新品频出、压货严重、低价乱价,让代理们苦不堪言,整个公司接近于崩盘。最后的结果就是让我赔了一辆曼卡,又负债几十万,可谓是我人生最低谷的一段时光,虽然贼心不死,但也没有以前那么蹦跶了。
 
期间也做了一个很低调佛系的品牌,只是喜欢,但无奈现实残酷,实在支撑不了世俗红尘。也不甘心就这样了,而经历过直销、保险、实体、微商的我,因为了解,所以挑剔,考察了很多项目,寻找了很多机会。都不是我理想中的样子。宁缺毋滥,可能是优点。
 
直到君君来跟我讲粉象,哦,最开始就是让我支持下她做合伙人,也就是现在的分享家。讲项目我是拒绝的,我还劝她平台不能做,前期火爆后期凉凉,所以说站在门外看什么都差不多,不进门真的发现不了别有洞天。
 
但是因为有唯品会,我还是下了,(论板块齐全的重要性)我以为折扣已经最低,用粉象试了下竟然真的可以更省,不错,不过也只是限于自用,我朋友圈的人都是经营各种项目的,也看到过她们从事形形色色平台的起起落落,自以为很了解,所以压根没考虑过从事。就算她不厌其烦的跟我讲了一个月,也每次都没好好听,敷衍了事。但是做微商么,对引流还是比较敏感,当我发现粉象0元购板块可以引流的时候,我才开始感兴趣,通过主动学习研究,我的天哪,那一晚我是真的没睡着,特别特别兴奋,因为我终于看到我理想的事业了:
 
利他利己、不伤人脉、没有投资,一直累积、不断裂变、倍增收入……
 
这真的是微商和传统生意根本不能拥有的属性,也是我理想中最想要的生意。所以马上决定重新开始,全力以赴粉象事业,我比较认死理儿,要么不做,要做就做最好!把老公孩子送回婆婆家,谁也不能打扰我,抱着手机几乎不吃不喝的聊,经常下午发现早饭还没吃,渴了发现一天都没喝水,晚上失眠,一天睡四个小时,满脑子都是冲刺……可以说是走火入魔的状态……就这样整整用了四天冲上分享家,那四天我瘦了四斤,(做粉象真的可以“省心瘦”),冲上去的那一刻大哭了一场,这一步跨过去,就意味着我和过去告别,一切重新开始。
 
从此,粉象成了我生活中不离口的必需品
 
跟朋友圈每个认识不认识的人聊,吃饭聊老板、打车聊司机、给能接触到能说上话的每个人安利、跟每个有资源人脉的人谈生意。



 
拒绝、打击、质疑,接踵而来,但这些都影响不了我。你接受是你的福气,那我们就一起更有福;不接受是你的损失,又不是我的,祝你好运。在我看来,面子是成功后别人才会给你的东西,因为这个世界只有靠结果说话才会有人听!在没有结果之前,你就走在去结果的路上!因为你走着走着就一定可以遇到志同道合的人,于是团购代购大咖贝贝和艳子来了、大学老师小玲来了、手机店老板玉凤来了、保险精英梅娣和莉姐来了、资深美业咨询师静静来了、打车有过一面之缘的盛师傅和他媳妇来了、实体和抖音大咖杨姐来了、公务员雨薇来了、超强人脉的会姐和吴姐来了,连锁小吃老板艳子来了、丹丹来了、田甜来了……
 
我特别感谢以上这些伙伴,接下来我会利用我多年带团队的实战经验,全力扶持她们最短时间上优享家,这不是口号,是使命。因为扶持好一个人,就能让千千万万个消费者受益,以点带面,才是最快的方式。
 
  最后真诚的说几句感谢的话:
非常感谢我的推荐人君君,是你的引路和不放弃,让我没有错过粉象生活
 
非常感谢田老板和各位前辈们的“小抄”,让我思路大开,借力很多。
 
非常感谢我的领导们:栗子姐、金孔雀和一把菜刀,给了我太多太多的鼓励、方向和扶持~让我少走弯路。
 
非常感谢我的团队,星麻麻、猫姐、凯西、美佳姐、庄老板等等等等,太多了,都是一群积极向上充满正能量的伙伴们,奋斗的路上遇到志同道合的你们,真好。
 
非常感谢我的粉丝们,没有那么的信任和跟随,就不会有我今天的成绩~
 
非常感谢拒绝我和讽刺我的人,知道我的弱点就是不服输,所以我一定要赢。
 
最后我想感谢自己,累过输过,从未放弃过,做个让自己都佩服的人,才是无悔的人生。


 
爱生活、爱粉象
 
这不是煽情,是我最真的告白。
 
以上。
 
想做好粉象生活,当然最重要的就是要多去推广分享app,可以推广的方式有很多,比如贴吧进行宣传,QQ群微信群,利用网站等方式,都可以找到大量的精准用户,下一次给大家分享粉象生活的一些推广方法。


本文作者:粉象生活行动派创始人&最大团队唐赚科导师。粉象生活联创唐赚科(百度:唐赚科),送万元全自动引流系统!!小白三天上首页!! 全网双系统引流布局第一人,三维度引流思维发起人。十年互联网创业老兵。
 
引流大仙唐赚科


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<