爱赚网

芬香直播重磅上线!创业新生态哪些人适合做粉象生团队直播?

 人阅读 | 作者粉象生活邀请码 | 时间:2020-06-28 17:23
芬香直播重磅上线!创业新生态哪些人适合做粉象生团队直播?
电商、网红、淘客、直销、同行CPS社交电商等、微商、自营社交电商、实体老板。5G时代已经来临!2019年中国直播行业用户规模已增长至5.04亿人,预计2020年达5.26亿人,2020中国电商直播市场规模将达9000亿。

 
 
资深社交电商玩家唐赚科(微信:19109168517)
粉象生活行动派王牌NO.1联盟团队不仅是目前粉象生活平台最大的团队,也是成绩最好的团队。目前每天团队新增人数在万人以上。相对于其它团队完全是碾压性的优势。
①手机应用市场搜索“粉象生活”
②免费下载,免费注册
③邀请码:529816(必填)
 
下载方式:
1.手机应用市场里搜索下载
2.识别上方图片二维码下载
登录时输入邀请码:[度娘:唐赚科]
哪些人适合做粉象生活生活直播
 
 
一、网红直播的现状分析
二、实体老板的现状分析
 
 
1、成本已经成为赚钱和盈利的最大障碍,房租、水电、员工、库存、人产物进销存.....统统都需要亲力亲为。
 
2、如何增加营收是重点,更多的0成本展示和曝光成为了实体店突破自己,增加营收的最佳方式
 
 
三、电商行业的现状分析
 
 
01电商的运营成本越来越高
 
02平台的广告开支越来越大(直通车,钻展等等)
 
03同类型产品竞争越来越激烈,价格战越发凶猛
 
04有好的产品苦于以上问题没有更多的展示和曝光渠道,酒香也怕巷子深
 
05公域流量宣传和曝光成本和产出不成正比,大V和明星代言已成为标配,但销售额还是增长缓慢
 
06买卖关系非常明确,客户永远只是客户,复购难,免费裂变更难
 
07众多商家不懂得运营私域流量,造成大量私域流量无法直接开发和利用人,场是短板!
 
 
四、淘客行业的现状分析
 
 
1、CPS的先行者,这是最早一批利用工具进行开发和变现私域流量的群体。
 
2、无感情的单向输出,跟用户的关系比较冰冷,没有用心去维护双方之间感情,仅保持一种买卖,获取信息的作用。
 
3、思维陈旧,依旧停留在货的维系上,却不知道现在人的维系才是重点。
 
4、形式在变化,从自己赚钱到与更多人分钱的转变。
 
5、更多外在影响因素,优惠券群的泛滥,同行人数增加,导致活跃度日益降低,客户群体被瓜分。而CPS类型的APP6、日益普及,对淘宝客的冲击也比较大,加上微信检测系统越来越强大,封号,封群也日趋严重,都是淘宝客提前转型和布局的重要隐患。
 
 
 
淘客未来的出路
过去的淘宝客是以货 工具为中心,而5G时代的淘宝客应该是继续发挥自己找货,利用工具的优势,通过粉象生活把更多人锁定,以人为中心链接更多人,再也不用担心工具的封杀和用户的流失!
 
 
五、微商危商的现状分析
微商的现状,如果你是正在风生水起的微商,可通过粉象生活直播进行线上的培训和产品的宣导,同时也可通过粉象生活直播来进行活动的秒杀,发放福利....这样既可以锁定粉丝,搭建一个现成的团购构架,又可以绑定大家的日常消费。
 
 
 
六、同行CPS平台社交电商等现状分析
 
私域流量的直播年,社交电商纷纷看好直播庞大的市场。微信直播平台,单纯的卖工具,人和货是最大的痛点,且收入无法持续。
 
 
 
同行CPS平台
 
要么还没有开始布局,要么基础设施不够完善,直播效果差,目前,单一的淘宝CPS无法进入微信环境,多平台布局才是未来的趋势,不仅可以吸纳更多消费群体,还能线上线下全打通。
 
 
七、自营社交电商现在分析
 
通过这几年巨头平台CPS的普及,自营社交电商的优势越来越小,货源供给严重不足,没有足够多的的货和服务,无法真正的形成重复消费,也就意味着,收入不会持续和稳定。单一爆款的打造需要时间和较高的教育成本,无法短时间内有较大成效。
粉象生活也有自营商品,所以他无我有,他有我优!人,货是短板!
 
 
 
八、直销行业现状分析
 
社会ZC原因直销行业逐渐在衰落,行业人群普遍年龄偏大,互联网思维淡薄。以产品为导向,且溢价虚高,从消费终端角度来看,现已有更多渠道来获得性价比更高的产品,不能形成长期长远的复购,也无法形成管道收益,强行销售还易伤人脉。教育成本高,制度复杂,年轻群体难以理解。收入过度依赖重度的培训,线下会销,现场促单,潜能培训等,个人的日常学习费用支出也较高,往往支出大于收入。
 
 
粉象生活通过两年的沉淀,商务对接,各个板块已非常完整,留存用户更加强大,技术实力过硬,是做直播的人货场完美模式,前期是你找人,后期是平台留人,所以留人比进人更重要!人,货,场参差不齐!


 
 
粉象生活直播,创业新生态
 
 
       ——直播带货
超全供应链,人货场配齐
多品类百万货源任你挑选!
0发货0囤货0售后
加入粉象生活,抓住行业新趋势
 
粉象生活直播,创业新生态
 
 
         ——分享赚钱
你有稳定的持续收益能力吗?
粉象生活帮你链接全民衣食住行购
分享优惠赚持续收益!
互联网时代,用信息差赚钱
粉象生活直播,创业新生态
 
 
          ——网红孵化
大V级直播实操课程培训
手把手教你从素人到带货达人
带货有奖、推广直播有奖
帮你N次变现,高效转化
粉象生活直播,创业新生态
 
 
        ——轻松创业
想创业,怕风险怕亏本
2020最具潜力的创业平台
0风险0门槛,链接全民消费刚需
带你做趋势和风口上的生意
 
 
 
 
粉象生活直播是什么?有什么不一样?
粉象生活引领【平台CPS 直播会员制社交电商】时代来临,在整个互联网行业又是首家,全线布局,蓄势待发!
 
 
这一次,你一定要做好充分的准备,牢牢抓住,你会和红利更近,你会有更多借力使力不费力的机会,逆袭之路会插上翅膀,更快实现。
 
 
 
 
 
除了直播带货,粉象生活如何留住粉丝,持续增加主播收益?
整个粉象生活生活平台的人,货,模式,基于粉象生活两年的沉淀和打磨,给所有推广者提供安心放心的强大支持和依靠。
 
不仅解决了进人问题,供会员重复消费的板块相当成熟,覆盖面超级广,相当强大,全网电商、外卖、美团点评(线下)、医药、虚拟充值、教育、出行、加油、肯德基、星巴克等,全部覆盖,持续消费,只要涉及到消费的部分都能赚,留人问题也早已帮你解决,无任何后顾之忧,更不用担心伤人脉。
 
 
 
我有粉丝资源适不适合做粉象生活直播?
简直为你量身定制,拥有粉丝和流量的人,最担心的是粉丝流失和苦于如何变现,今年的粉象生活生活直播板块已经上线,不仅仅可以一次变现,还可以让粉丝从消费者成为你的推广者,真正的为创业者0成本0风险的提供【微信私域流量争夺战】的绝无仅有的强大武器,你只管大胆整合市场,直接流量变现,N次变现,不仅变现,粉丝还会主动帮你带流量!
 
 
普通人可以来粉象生活直播吗?
这一次,微信端直播X粉象生活生活的完美融合,正是所有创业者梦寐以求的终极创业模式,人人直播的时代来临!
 
 
如何加入粉象生活生活,开始创业之旅。手机应用市场搜索:粉象生活生活,下载并注册账号,填写邀请码:[度娘:唐赚科]。打开“粉象生活生活”APP,点~我的~我的粉丝~我的邀请人;就能寻到我,给您一对一指导。
 
 
 
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<