爱赚网

好衣库的货是正品吗,我是这样免费注册店主的!

 人阅读 | 作者品牌特卖 | 时间:2020-06-27 13:51
开网店听起来就是一件很繁琐的事情,至少之前的我是这么想的。
 
因为平时上班挺轻松,也不常加班,属于我自己的空闲时间还蛮多的,所以就寻思着找点副业做,顺便赚点小钱花。考察了很久,也查了很多资料,最后听了亲戚的建议,在好衣库上开起了网店。本来以为开店会很麻烦,一开始还很忐忑,但是没想到,开店还挺省心的。
 
根据指引注册成功之后,我就拥有了自己的小小“网店”,不需要什么投入成本。平时要做的事就是,在好衣库平台上挑选出自己认为不错的、物美价廉的商品,再将商品图文链接分享出去,等待客户咨询或者下单就可以了。这里特别要说的是,好衣库上面的东西都是由合作的品牌方直接发货的,质量完全是可以信赖的。而且,平台上也有专门的客服团队来处理售后事宜,换货退货也不用操心的。
 
我自己开店半年,销售额从第一个月的2千涨到了现在的1w,已经很心满意足了。个人觉得,在库存上开店,有两点是非常重要的。
 
1、坚持。坚持选货,坚持每日分享、转发商品链接到朋友圈。只要每天多上新商品,在朋友圈刷好感(当然,这里分享也是有技巧的,注意在固定的时间分享,不要过分刷屏哦~),客户下单只是时间的问题。
 
2、耐心。开网店半年,客户咨询最多的就是东西是正品么?我总会耐心的解释,晒出相关的照片和资质,客户下过一次单、拿到的东西不错,之后就会慢慢信任你,毕竟东西都是货真价实的。现在我基本上一分享商品,就有客户来咨询,老顾客蛮多的。
 
开网店算是我人生中一个小小的尝试,但也收获了很多。很多时候,真的只有去尝试,去坚持,才会有回报。
 
好衣库内部0元注册店主
欢迎咨询老师微信 huaixf
免费领取一份创业赚钱的机会!

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<