爱赚网

生活有鱼是做什么的?生活有鱼怎么赚钱?

 人阅读 | 作者女王范 | 时间:2020-06-02 00:05
生活有鱼是做什么的?生活有鱼怎么赚钱?生活有鱼|流行日记总部对接,生活有鱼联合创始人阿步老师微信:18650700660 邀请码:2205301(免费注册生活有鱼)

生活有鱼是一个全民直播平台,依托于平台强大的商品供应链体系,直播体系、成长体系、服务体系、为主播构建可持续的高效变现路径。
生活有鱼是一个CPS管道收益+直播电商平台!
二、通过生活有鱼APP,让你去淘宝 天猫 京东 拼多多 购物都能省钱,通过你下载APP的人去四大平台购物 你还能赚钱!他去用美团点卖外,买电影票,定酒店,他省钱你赚钱。
三、除此之外直播相关的你还赚钱:
1,你直播卖东西,商家老板给你钱,你卖东西也赚钱;
2,邀请别人看直播,你也赚钱;
3,邀请别人开通直播你也赚钱;
4,主播直播卖东西,你也赚钱;
生活有鱼,越分享越有渔!

生活有鱼适合什么人?
一、针对普通人:
1:打造人人可以当主播,人人都可以在我们直播平台开通直播功能,开播当主播。
2:直播带有分销功能,可以支持分销社群裂变。
3:给每一个想要当主播的人提供货、提供流量解决方案、提供直播工具,实现直播电商变现。
二、针对实体老板
帮助实体老板提供社群
直播一整套解决方案,实现在5G时代实体收益倍增的工具
落地解决方案。
三、针对有产品的工厂跟品牌方
1、帮助工厂老板或者品牌方打造一支能带货的KOL团队。
2、支持工厂跟品牌方的产品直接上架平台销售。
生活有鱼直播电商是一种让普通人成功连接5G直播时代的生意方式,让无背景人士不被时代抛弃的生意方式。5G时代,播商(直播卖货)将成为主流卖货方式。生活有鱼合伙人忞美人说到生活有鱼直播顺应5G微信直播势头,为社群、店主和普通客户打造新型社交电商平台。让你卖货不再仅局限于你的微信好友看到,而是每次都有不同的陌生人看到,几千,甚至几万人看到(无上限)实现了微信用户的互联互通。播商天下,微信直播才是王道!
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<