爱赚网

淘小铺是什么,怎么开店赚钱?淘小铺是什么?为什么会大火?怎么加入赚钱?

 人阅读 | 作者吉吉 | 时间:2020-01-14 20:28
而立十年内,我跟朋友在做实体创业,零起点,从无到有,苦苦经营10年外贸工厂。可回头想想,似乎除了各种累和各种处理问题的经验,除了养活了一些工人和交了一些税,我们自己并没有赚到钱。随着房租和人工成本的不断上涨,国外订单的减少,我们决定尽快止损,放弃工厂,另寻他路。所以,不惑之年,我从一个工厂老板变成了一个失业妇女。父母要尽孝,儿女要抚育,生活的责任和负担容不得我停步不前。
一个偶然的机会,我在网上看到关于淘小铺的消息,是阿里巴巴推出的分享社交电商平台。因为是阿里巴巴的,我即刻就敏锐地捕捉到这是个机遇。
 
 加我微信77522800, 
我是团队核心成员包一天加300人到600人,送2000大礼包
有着10余年的互联网营销经验,
曾带领过万人团队!不会引流,不会推广,不懂销售,没有团队,
没有人脉,没有资源...都不是问题!
无需任何基础,只要你会玩威信!
傻瓜式社群裂变系统,手把手教你做!
简单复制坚持,每天一小时,三天教会你实操落地!
一个月打造管道收益!三个月带你轻轻松松创业成功!团队
选择项目很重要!选择团队也很重要!
  
 
同时脑子里蹦出几个问题:阿里巴巴为什么会这个时候提出做社交电商淘小铺,它的优势是什么?淘小铺会给我们普通人带来什么价值?普通人做淘小铺会收获什么? 带着这几个问题,我百度搜索了很多关于淘小铺的官方及推广文章,并毫不犹豫地在淘小铺内测期就加入会员成为掌柜,从而得到更多的关于淘小铺的知识和培训。
阿里巴巴为什么会这个时候推出分享社交电商平台-淘小铺?最近几年,社交电商平台涌现出来的不少,而且还有已经成熟稳定的比如云集,优惠劵平台比如花生日记等。阿里虽然每年增长迅猛,但是我们也知道,腾讯这两年的增长也很迅猛,八千万的微电商从业者分享端都是从微信里面成交的,没有阿里的份额,所以阿里发现了危机,意识到这个分享电商时代已经真的来临,不出手是不行的,一个伟大的企业,如果跟不上时代的发展脚步,终究会被这个市场淘汰。当年诺基亚没有赶上智能手机的发展脚步,就只能乖乖让出手机行业老大的地位。所以淘小铺的诞生,是阿里巴巴一个高度的战略布局产品,是继淘宝,天猫之后阿里孵化的第三个儿子。
阿里到底要靠什么样的优势来将淘小铺推到社交电商市场的龙头位置?不得不说,淘小铺-就是个含着金钥匙出生的富二代。它有阿里强大的供应链,有淘宝7.5亿的固定用户,有9个亿的支付宝用户,到时都会和淘小铺打通,它不做老大谁做老大?又有阿里巴巴这个金字招牌爸爸在背后支持。很多人的选择就是因为淘小铺是属于阿里巴巴的,无条件地相信这个平台一定是稳定安全的,供应链是强大的。因为人们已经碰到或做过一些社交平台,刚开始很火,但到后期就做不下去,都是因为后期供应链跟不上。依靠大公司,我们做淘小铺,就不用担心做着做着这平台就不见了。它一定是我们可以做一辈子的事业。
淘小铺会给普通人带来什么价值?我们会收获什么?
价值一,让平凡人实现0门槛“一键创业”,实现梦想。曾经的我们,都有个小小的梦想,有一个自己的小店,人来人往,笑谈,风声,便是渴望中的自由。现在,我们遇见了淘小铺,小小的梦想得以实现。你在网上有了个阿里巴巴的旗下小店,没有房租压力,没有进货资金压力,没有库存压力,没有客源不足压力,不用守店,自由自在。你只需一个手机,就可同全国各地的人做生意。
价值二,让老百姓买到价平货优的商品。现在的国人已经都习惯了网购,家里的
 
日常用品,一家大小的四季衣服鞋帽,美容护肤,健康用品,电器用品等等,淘小铺除了能提供所有你想要的货品,而且保证是质优价美的正品。货品来源四个供给:1)产地直供;2)品牌直供;3)工厂直供;4)海外直供。并由众安保险公司承保,假一赔三。我相信很多人曾经和我一样,在淘宝上有买到过假货或质量很差的东西,因为淘宝上太多无资质个人商家,他们为了赚钱,商品以次充好。尽管阿里巴巴也花费了很大的精力和财力来打压假货店家,但总归是盘子太大,个体商家,无牌商家太多,防不胜防。而淘小铺一开始就限制了商家入驻门槛,首先必须是品牌商,同时要求年销售额达到一定级别。没有哪个品牌商会用假冒伪劣产品去砸坏自己的牌子吧?
价值三,自购省钱,分享赚钱。因为淘小铺所有商品主要是靠掌柜们自购和推广,所以商家不需要像在淘宝,天猫平台那样买流量和广告排名,他们省下高额的市场运营成本,从而让利给消费者;你现在如果是个淘小铺掌柜,除了家里一切用品可以在自己店以优惠的价格买到,还可分享给别人,从而获得分享返利。 淘小铺的口号就是:开小铺,赚点钱!它没有浮夸的宣传,它只是让平凡人实现0门槛“一键创业”。如果你有更大的致富梦想,你也可以选择加入团队运营,由团队长统一培训怎么卖货?怎么建渠道?怎么做分享?怎么做流量?从而获得收益最大化。(微信 77522800)
我庆幸自己终于找到了下一个奋斗的目标,2020年,启航出发。与淘小铺共同成长。错过了淘宝,错过了天猫, 这次绝不会错过淘小铺。朋友,如果你也一样在迷茫2020年该干什么? 淘小铺一定是一个不错的选择。只有正确的选择加上努力奋斗,人生才会有良好的结果。 现在的商业社会一定是团队作战,共同学习,取长补短,互相打气,互相成就;而单打独斗,你的干劲不大,可能经常会三天打鱼,两天晒网,成长空间不大,赚不到钱,没有满足感的刺激,慢慢就会放弃。我们都在到处寻找生命中的钻石,可是它常常会出现在被我们忽略了的家门口。如果你正好读到我这篇文章,你应该庆幸财富来到了你身边。(微我 77522800)
 
 加我微信77522800, 
我是团队核心成员包一天加300人到600人,送2000大礼包
  
百度霸屏推广联系 dfvip999
软文发布推广技术支持 dfvip999
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<