爱赚网

好省app靠谱吗,好省和淘宝授权安全吗?

 人阅读 | 作者罗世豪 | 时间:2020-01-14 20:14
        好省app靠谱吗,好省和淘宝授权安全吗?
        首先介绍下好省是什么,好省是一个可以免费领取优惠券的app,帮助用户购物省钱,同时可以可以赚到商家给的推广佣金,同时好省还是一个创业平台,每个人都可以加入到好省中赚钱。这里不分学历不分男女不分年龄,只要你有一个积极向上,不甘于平凡的心就可以。

        另外好省公司背景是相当强大的,首先是投资方就是高领资本,这个不知道的小伙伴可以百度查询下,这家投资很牛逼的,专门投资一些知名大平台,比如美团,百度,蓝月亮等等,另外公司的董事长是蘑菇街的高层领导人,我们都知道蘑菇街已经上市了,所以好省上市也是一种必然 !!!

     好省势必崛起。不管是从哪方面看,好省都是非常靠谱的,在整个社交电商行业中也是领头羊的存在,选择好省是对的。

     好省app已经走过了两年多的时光了,一直都是很稳健的在发展,其中也孵化出来了很多支团队,遍布在全国各地,其中比较知名的有华少团队,小娟团队,老鹰团队和柯少团队,这些团队长在好省事业中也都收获了很多,华少一个93年的小伙子现在月收入在好省中已经是千万了,看起来是很不可思议的,但事实的确如此。   其他几位团队中也都月收入超过了百万,可想而知,优惠券行业的蛋糕是多么的大,好省的模式也决定了一切!!!

      那么好省怎么加入进去呢,非常简单,识别图中二维码安装好省app,然后打开输入官方邀请口令196000就可以了

      加入进去后就可以自己领券购物了,也可以招募合伙人赚钱。   用好省领券之前,上面会提醒你授权下淘宝,这个可能有的人觉得不敢授权怕盗取信息之类的,其实没事,完全不用有这个担心,好省和淘宝阿里是有合作关系的,好省app上面的优惠券大多数也都是针对淘宝,授权也是走个过程,并不会影响你任何的信息,大可放心。

      我们很多小伙伴在地推的过程中也会遇到这个问题,包括我自己,有的客户觉得怕被骗就不想授权,这个时候我们要拿出我们的专业知识去向客户解释明白,我想只要你解释到位了,都会认可的。 授权只是有个你的淘宝信息记录,但绝对是安全的。

      我们好省的合伙人现在全国各地都有,也经常有小伙伴出去地推拉新人,都是穿着红马甲,拿着彩页,或者送礼品的形式来分享客户。 好省最近也进入了大学校园,被一些大学提名为大学生创业项目不二之选,现在的好省比起两年前开始时候更加的成熟稳定了,在未来社交电商行业中,好省也一定会做的更加优秀,全国各地的用户也会越来越多!!!

     新人刚加入进来很多不懂,可以加好省导师微信,学习推广方法,让推荐人一对一指导你
     导师微信:f0020160


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<