爱赚网

淘小铺可靠吗_淘小铺怎样玩_淘小铺怎么开通 淘小铺发展趋势|〖淘小铺和淘宝联盟佣金〗

 人阅读 | 作者吉吉 | 时间:2020-01-13 21:11
各位读者你们好,这里是8090网创有道,专注于互联网热门话题经验输出,无价值不分享,无干货不输出,用真材实料带大家分析项目,玩转项目。今天和大家分享的是淘小铺正式版即将上线,我们如何看待?重点是怎么做?考虑到有的朋友还没了解过,第一部分解释一下,了解过的朋友可以直接跳到第二部分阅读。
如何看待阿里巴巴即将在新年正式推出的淘小铺?
2020鼠年大吉如何看待阿里巴巴即将在新年正式推出的淘小铺?
 
一 淘小铺的通俗解释
①淘小铺是淘宝软件有限公司开发一款应用。淘小铺 定位“人人可参与的社区化电商”,采用S2B2C模式、以个人淘宝账号升级掌柜来开设个人创业小铺,掌柜(即店主)可邀请好友一起创业开店。
 
 加我微信77522800, 
我是团队核心成员包一天加300人到600人,送2000大礼包
有着10余年的互联网营销经验,
曾带领过万人团队!不会引流,不会推广,不懂销售,没有团队,
没有人脉,没有资源...都不是问题!
无需任何基础,只要你会玩威信!
傻瓜式社群裂变系统,手把手教你做!
简单复制坚持,每天一小时,三天教会你实操落地!
一个月打造管道收益!三个月带你轻轻松松创业成功!团队
选择项目很重要!选择团队也很重要!
 
 
 
②S2B2C是一种集合供货商赋能于渠道商并共同服务于顾客的全新电子商务营销模式。S2B2C中,S即是大供货商,B指渠道商,C为顾客。
S2B2C模式中,一方面,将优秀的供货商筛选出来供渠道商集中采购,另一方面,提供SaaS工具、技术支持、培训给渠道商使其能更好地为顾客服务。
简单来讲,S2B2C的重点是,大供货商(S)一要整合上游优质供应商,二提供给渠道商(B)各种技术、数据支持,三辅助渠道商(B)完成对顾客(C)的服务,而渠道商(B)在其中的作用则是一对一沟通顾客(C),发现需求并定制需求,同时将这些信息反馈给大供货商(S),以便落实顾客(C)所需的服务。
如何看待阿里巴巴即将在新年正式推出的淘小铺?
机制的掌柜
 
③用户开通淘小铺成为掌柜后,便可自由进行优质货品的选择,分享商品售出后即可获得相应比例的收益,无需承担发货和售后,进而实现真正的“一键创业”。
普通人在成为会员后,可在淘宝开设淘小铺,授权销售品牌、经销商、工厂和线下渠道商家的商品,这些淘小铺掌柜不需要存货,直接供应商发货,以分销形式获得返佣等奖励。
淘小铺的商品具备“三高一低”的特点——高毛利、高复购、高认知度和低尝试门槛,主要类目包括食品、美妆个护、母婴、服饰等。
淘小铺将打造一个专属供货中心,将供应链企业的优质商品纳入商品池之中,供小铺掌柜挑选。在整个流程中,淘小铺掌柜只要负责分享商品和体验推荐,淘小铺的供货商需要负责发货和承担售后工作。
那么看完了以上部分的朋友,也就对淘小铺有了了解。下面说一下定位。
如何看待阿里巴巴即将在新年正式推出的淘小铺?
找准定位
 
二 定位
现在大众对淘小铺的定位为社交电商,但我通过淘小铺掌门人讯飞的讲解并不这么认为,它只具有一部分社交电商的属性
淘小铺具有一部分社交电商的属性,但并不是完全的相同。
那么淘小铺属于什么性质的电商平台?
查阅了诸多资料,我是从两方面来理解的,第一,淘小铺获取流量的途径之一是社交,而不是全部,所以社交电商并不能合理概括;第二,淘小铺是为普通人提供创业渠道的工具,本质上是对淘宝生态的补充。
 
如何看待阿里巴巴即将在新年正式推出的淘小铺?
 
引用姚伟(淘小铺负责人)的话来讲,“我其实不认为电商可以分为社交、熟人或传统的这几种方式。今天看淘宝的店主,人的经营行为中一定会有社交和沟通。具体而言,首先,我们是通过手淘搭了一个中心化的场景,我们是淘宝的一员,诞生的一个新产品,本身属于淘宝,现在在淘宝上也会衍生出各种各样的产品,包括淘宝群、客服号等等。其次,社交本身就不是合理的划法。社交电商本质是在商,是商品,商品可以分为直营和代理,但社交只是一种流量的途径。”
 
如何看待阿里巴巴即将在新年正式推出的淘小铺?
 
淘小铺的主要目标就是要帮助和丰富淘宝的卖家生态,降低卖家创业门槛,也背负了很多的卖家诉求,功能也会越来越复杂,官方考虑的就是帮助创业者怎么在淘宝上更简单的实现赚钱这件事情。
所以,我们不难看出,降低卖家的创业门槛,是目前关于淘小铺比较关键的一点,当然,降低并不代表无门槛,对赚钱有欲望,有一些业余时间,热爱与他人分享,这三个条件对于想做淘小铺的人来讲,是必须要做到的。显然,对于上班族,宝妈,小镇青年等一些想自我提升的人群,还是非常适合的。
如果说淘宝是艘巨大的航母,那么淘小铺就是旁边一艘急速货舰,所以淘小铺掌柜赚钱的壁垒,是来自于阿里巴巴的强大的信用背书和供应链的体系。
如何看待阿里巴巴即将在新年正式推出的淘小铺?
我们都是普通人
 
三 普通人怎么做?
和开淘宝店相比,淘小铺给更多的普通人提供了轻创业的机会,因为它不需要自己去找货源,打造仓储物流,不需要个人去给商品拍照写文案,也不用招聘客服,发货和售后的问题也不用自己操心。所以淘小铺大大降低了创业门槛,让普通人也能成为卖家,能够赚钱。
但好多朋友还是担心自己没有做过这方面的互联网项目,不知道怎么做。其实,没有你们想的那么复杂,我们把淘小铺的操作流程分成四步,每一步脚踏实地的去做,你也能做到的。
如何看待阿里巴巴即将在新年正式推出的淘小铺?
脚踏实地
 
哪四步呢?
①利用自己的圈子和优势引来流量
这个是最为关键的一步,是基础中的基础,无论是熟人还是陌生人,最后要的都是精准的人,都要靠你通过实际的操作来完成。
②产生兴趣的伙伴转化成自己的客户
大家既然对这个话题感兴趣,你就要给人家科普解释,让其有一个大概的了解,无论你是推广也好,还是分享商品也好,通过你了解过的人才更加信任你,在你这里产生消费。
③传达教授
那么刚刚成为淘小铺消费者的人可能对好多政策制度不熟悉,也不知道怎么做,所以,你要把你的方法教给他们,让你的伙伴快速入手,为团队带来收益。
④扩大项目
操作项目并没有多么难,复杂的事情简单的做,简单的事情重复的做,重复做的事情用心去做,坚持下去,这样就没有做不成的事情。大道至简,悟在天成。陆续有了客户和团队之后,就可以吧项目放大操作,裂变团队,打造更高的收益。
 
 加我微信77522800, 
我是团队核心成员包一天加300人到600人,送2000大礼包
  
百度霸屏推广联系 dfvip999
软文发布推广技术支持 dfvip999
 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<