爱赚网

淘小铺返佣是什么规则?淘小铺是什么盈利模式?一月赚多少

 人阅读 | 作者吉吉 | 时间:2020-01-13 20:33
淘小铺返佣是什么规则?淘小铺是什么盈利模式?一月赚多少 关于淘小铺大众的看法也是不一样的,有人觉得很不错,不错太可惜,有人觉得很一般,也有人觉得做起来难比较大,接下来我就来跟大家分享一下淘小铺到底好不好做?应不应该做呢? 想要知道淘小铺好不好做,首先要了解淘小铺是什么?
2020年1月15号,淘小铺正式上线,它能超越淘宝、天猫吗?
1、淘小铺是阿里巴巴淘宝(中国)软件有限公司开发一款应用。
2、淘小铺定位是“人人可参与的社区化电商”。打造一款“自用省钱,分享赚钱”的平台。
3、淘小铺用户在注册的时候需要使用淘宝账户登录,自己就能运营,类似天猫、淘宝的网店,而且重要的是不用担心进货、囤积、发货、售后问题。
 
 加我微信77522800, 
我是团队核心成员包一天加300人到600人,送2000大礼包
有着10余年的互联网营销经验,
曾带领过万人团队!不会引流,不会推广,不懂销售,没有团队,
没有人脉,没有资源...都不是问题!
无需任何基础,只要你会玩威信!
傻瓜式社群裂变系统,手把手教你做!
简单复制坚持,每天一小时,三天教会你实操落地!
一个月打造管道收益!三个月带你轻轻松松创业成功!团队
选择项目很重要!选择团队也很重要!
  
 
 
4、相比其他第三方购物导购软件,淘小铺APP独家拥有自己运营网店的功能,而且隶属于阿里巴巴旗下。
5、淘小铺电商平台的出现,一定会冲击第三方导购平台。简单来说,淘小铺就是一个一体式的优质分享平台,消费者在淘小铺中既可以购物省钱,又可以通过分享赚钱,可谓是是一举两得。
6、而且开通淘小铺,对它的管理没有淘宝繁琐,更加简单方便!
2020年1月15号,淘小铺正式上线,它能超越淘宝、天猫吗?
大家为什么选择淘小铺的十大理由
1,淘小铺是阿里巴巴百分百占股,集团直营推广
2,淘小铺分享直接在淘宝交易,转化率极高
3,淘小铺上购物不需另外下载App,信任度极高
4,淘宝账户可直接使用,不需另外注册淘小铺
5,阿里规模市值数万亿,直接覆盖全民
6,阿里位居商业最顶层,随时收购同行
7,全国网民均淘宝购物,淘小铺真正管道收益
8,淘小铺是国家的重点保护企业,合情合法合规
9,现在属于平台内部内测期,对接全球第一批领导人,也是第一批吃肉的,阿里不轻易出手,出手必定不凡。
️10,淘小铺是阿里巴巴淘宝旗下,而不是个人起盘,不会做着做着就消失!阿里巴巴就是实力的最好的证明!
2020年1月15号,淘小铺正式上线,它能超越淘宝、天猫吗?
下一个淘系战略级业务?
从阿里相关业务负责人的话语中,可以窥见阿里对这块业务的重视。从目标来说,2020年,通过淘小铺实现的交易就期望达到千亿级别,同时还期望授权10万家社区运营中心,这个目标甚至比天猫小店更为激进。
为什么阿里那么重视淘小铺?在其履带战略的指引下,现阶段电商仍是阿里最重要的现金牛业务,这块业务虽然仍占据市场上绝对的领导地位,并且淘宝直播创造出了新的增长场景,但仍然不能忽视来势汹汹的拼多多所带来的竞争压力。
2020年1月15号,淘小铺正式上线,它能超越淘宝、天猫吗?
在社交电商的赛道上,由于本身不具备C端社交流量的优势,且遭到友商鹅厂的分享封杀,阿里淘系此前向拼多多学习的一些尝试(如拼团玩法)均未能取得很明显的成效,至少从阿里对外的媒体声量来看也甚为微弱。
笔者认为造成这种结果的原因主要有2个,一是停留在复制,二则是做得不够纯粹。
淘小铺虽说是“旧瓶装新酒”,把常用的利益拉新手段从主App中抽离出来,变成一个独立App的核心卖点,但它胜在与淘宝天猫、拼多多相比是个社交电商模式,把“赚钱”而不是“省钱”作为新的产品认知。
这是一个可能“三赢”的模式?
 
淘小铺,本质上不是个电商平台,而是个电商分销平台,在这样一个分销模式下,参与者有3种角色,分别是商家、消费者、带货者(分销者)。
商家角度,寻求更低的渠道营销成本是一个永恒的需求。对于一般的平台广告而言,总是会有水涨船高的效应,总的流量池子是有限,越多的广告需求就会带来越高的推广成本,到最后只会不断强化头部商家而让中小商家失去商品通过广告进行曝光的机会。
然而,如果广告流量来自于C端的用户,则双方的地位则可能发生转变。在特定的分佣比例下,随着作为带货者的用户日益增多,则很可能出现供不应求的分销商品,此时商家反倒具备调低分佣比例的条件以此进一步压缩营销成本。
2020年1月15号,淘小铺正式上线,它能超越淘宝、天猫吗?
带货者角度,显而易见的获益点是佣金,平台也相应提供了带货的直接佣金、拉来的分销下级所产生的间接佣金以及成为导师的团队抽成佣金等多种模式。(具体激励计划可以查阅淘小铺相关官方介绍,此处不做详述)。
而消费者,则和带货者并非是泾渭分明的。由于极低的掌柜(带货者)注册门槛以及作为带货者本身享有自购优惠,当一个新户被带货者吸引准备买货之时,往往也会转化为新的带货者。这样的发展下线模式,可称之为直销,当然,也可能会被理解为传销。
对于时间和面子比起零花钱更为重要的白领、高收入群体而言,这样的模式设计当然没有任何吸引力。但对于时间较为充裕的学生、大妈或是蓝领、工人等低收入群体而言,这可能是比刷趣头条更为可控(了解身边朋友的购物需求)和可赚(多模式,能组团)的赚钱方式。
2020年1月15号,淘小铺正式上线,它能超越淘宝、天猫吗?
如开篇所述,不管淘小铺自身是否能成为又一个大体量App,但可以肯定的是它必将为淘宝天猫带来全新的增长动力,尤其是近年来鏖战正酣的下沉市场。
虽是一块测试了半年才上线的重要产品,但阿里却是一改过往高举高打的做法,并没有带来铺天盖地的媒体声量。然而,低调,并不代表不重要,只是它很可能仍需要一定时间进行打磨优化。
 
2020年1月15号,淘小铺正式上线,它能超越淘宝、天猫吗?
如果您不会引流,不会推广,不懂销售,没有团队,没有人脉,没有资源...都不是问题!
无需任何基础,只要你会玩微信!
我们盛世财团有一套傻瓜式社群裂变系统,手把手教你做!
简单复制坚持,每天二小时,7天教会你实操落地!
 
 加我微信77522800, 
我是团队核心成员包一天加300人到600人,送2000大礼包
  
百度霸屏推广联系 dfvip999
软文发布推广技术支持 dfvip999
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<