爱赚网

好省app的骗局经历,真是把我害惨了,千万不要做了

 人阅读 | 作者罗世豪 | 时间:2020-01-13 18:45
好省app的骗局经历,真是把我害惨了,千万不要做了

优惠券行业在近两年很是火爆,其中就出来了很多领券返利的平台。 好省app就是其中的一家。
说到好省,可能很多小伙伴们已经听说过,不错好省现在挺火的,在全国各地都有用这款神奇APP的,毕竟好省是可以帮助人们领券省钱的,小小的一款app里面聚集了海量的优惠券,买完东西还有返现赚,实在是网购人们的好福利!!!
 
那么好省到底是什么❓
它是一款帮助人们网购省钱的APP,同时也是阿里巴巴官方优质合作伙伴第一名。
好省优惠券是直接与淘宝天猫等大平台对接,佣金也是由淘宝联盟进行结算,收益合法长久稳定。
 
好省有什么作用❓
✔️淘宝天猫,京东,拼多多想买的商品,复制链接到好省领券再下单,省钱。
✔️好省内直接搜索想买的商品,领券再下单,省钱。(花你本来要花的钱,省你原本省不了的钱)
✔️分享商品口令,赚取全额佣金。  (佣金全部都是商家返的,不赚代理和熟人的钱,不尴尬)
✔️饿了么、美团点外卖领券再下单,省钱。
✔️手机充值全网最低价,省钱。
✔️订机票、火车票、酒店住宿,都有返佣。
✔️分享无限代,团队终身绑定不脱离,永久享受团队购物佣金收益。

要知道好省不光光可以省钱,更是可以赚钱的,既然好省可以赚钱那么肯定要有一个好的模式,如果模式制度不行,也不好赚。
从这张制度图中可以看出来,好省的等级一共分为了3大级别,起初最开始就是合伙人,成为合伙人只需要注册安装一个app就可以了,不要一分钱。然后新人加入进来就要给自己一个小目标,就是先升级团长,因为团长是你躺赚的开始,成为团长后你也会轻松起来,毕竟以后不再是你单打独斗了,等到升级团长后就是要冲刺高级团长了,升为高团后还可以享受公司的五险一金和保底等福利,这种待遇在互联网项目中是极少的。


那么怎么加入好省赚钱呢,很简单,识别图中二维码安装app,然后打开输入口令196000就可以了。

所以说好省不是骗局,是一个很好的互联网项目,很多人在好省中也都取得了很好的成绩,从一开始的几个人,团队不断裂变到了几千,几万人,靠的都是完善的模式。   
好省的四个0大家要知道,0投资,0门槛,0囤货,0风险。  这样0投资的项目又能赚钱遇到后就好好的把握住,毕竟是不多的。  从这方面也更能看出来,好省不可能是骗局,因为又不需要你投资一分钱,还怎么骗你呢?对吧, 好省项目只要你努力去做,结果一定会让你满意。

现在也有很多网红,微商大咖都在做好省了,可见好省的影响力是多么的庞大!
外企白领+微商开启好省创业
面对微商行业滑坡,无处转型的困境
机智选定好省,做不伤人脉事业
利他利己的商业模式,多维度赚钱
这么好的机遇,没人会拒绝❗️    


了解更多好省知识,学习更多推广方法可以加导师微信
团队有详细新人培训课程,可以帮助每一位新人都能快速成长起来
微信:f0020160    
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<