爱赚网

微商转型成功的经典案例|微商转型做什么不损失团队成员?

 人阅读 | 作者可风 | 时间:2020-05-17 13:51
                                                              
     微商存在3大的痛点
    1.微商需要先投资拿钱压货来做买卖,还得经营好朋友圈、做好销售、产品课件培训,包括引流加人等问题。
    而且在发货、售后、物流跟进等各服务流程方面几乎都是由自己一人来完成。
    2.做过微商代理的都清楚,如果货卖不出去,自己又用不完,只能把货全部压在手里,那么资金便没法回笼,压力也是甚大。
    3.微商一直以来负面评价都比较多。由于直线分钱模式,要求单品利润高,由于目前信息差比较扁平化,用户很难接受价格虚高产品,且单品生命周期短。
                                                             
    4.种种迹象导致微商代理团队赚不到钱,随着社交电商模式崛起,多数代理纷纷跳槽加入社交电商项目。
    对于所有的微商企业来说,转型已经成为了一个无可避免的出路与选择。下面,我们来看一个从月销售30万到现在月销售900万的微商转型案例。
                                                               
     微商始于2014年,爆发于2015年和2016年,在微商开始的前三年,有很多微商大佬转到钱,也做起来一些品牌。但做微商,就和自己开店一样,什么都需要管。发货,打包,售后,进货,营销,招代理,培训讲课,两个字,心累怎能形容。到了2019年,很多微商团队想转型,但又愁于没有适合的平台,不能把原有的团队带走,但部分微商大咖找到了转接平台——好省,转到好省,原有的微商还能继续做,还能有持续的微商收入,但主要的是在好省快速赚到钱,带上微商团队到好省,所有微商大咖都是第一个月几万的纯收入,第二个月就能上十万以上的收入,2020年,微商转型好省是最好的选择,原有的行业不变,还能简单快速转型成功。
                                                              
好省目前排名前十的好省团队有:华少团队,小娟团队,琦二团队,老鹰团队,珂少团队。
1,好省华少团队
好省华少团队目前排名第一,月收入大概1200万,团队已经有万名团长,团队总人数突破350万
2,好省小娟团队
好省小娟团队目前排名第二,月收入大概1150万,团队已经有万名团长,团队总人数突破300万
                                                            
 

文章标签:
顶: 2踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<