爱赚网

2020年微商面临大洗牌,传统微商该何去何从?|传统微商最适合的转型项目介绍

 人阅读 | 作者可风 | 时间:2020-05-17 13:50
                                                                                   
        近五年,微商行业在我国的经济贡献以及就业人数上都处于爆发式增长,在国民经济中的地位越来越重要。一方面,我国微商行业的发展提供了2000万个就业岗位,同时快速发展的趋势,将继续为我国再就业、待业人员提供更多充足的岗位,同时,我国微商行业市场规模的爆发式增长,有利于提升我国国民经济的持续增长以及居民生活水平。近几年我国微商行业人员数量迅猛增长,2014年至2017年,我国微商从业人数从752万人增至2018万人。
                                                               
       对此,电子商务研究中心主任曹磊,表示:“微商之所以能在中国快速兴起,有几个方面原因:第一是智能手机及移动互联网普及的大背景,为微商提供了土壤;第二,社交软件应用逐渐成为移动互联网流量的第一大入口,人们将大量时间花在微信等社交软件上;第三,马云等互联网领域的财富榜样给了很多年轻人追求梦想的激励,因此愿意在一些新的平台上创业创新,社会对此的包容度与接受度也逐渐提高。”
    据悉,微商是一种基于微信、微博等社交工具为载体进行商品销售的新商业,它与传统的电商有区别也有联系。微商主要通过社交渠道进行销售,而传统电商则依赖于电商平台、独立电商平台网站、手机客户端等。目前,微商热销的产品是美妆、食品等,主要消费群体是女性。
                                                               
    传统微商遇“瓶颈”,路在何方?
    其实,微商发展到现在问题还是很明显的。首先,微商的销售渠道缺乏有效的监管,很多都是些“三无产品”,再者微商买卖都是先付款后发货,致使售后也无法得到保证,以至于出现纠纷,最后导致消费者在这场交易中处于弱势一方。
    当然,微商自身存在的问题也十分明显,像暴力刷屏、过度的宣传产品、虚假自夸、晒反馈截图、转账截图等。这些造势原本是为了标榜自己的产品,无奈却在这条路上越走越远。如果要让别人一眼看出是微商,微商就做不长久了。
    微商中的海外代购又分成两种:一个是单打独斗的“人肉代购”,一种是成规模的跨境电商,如淘宝、京东等平台的大型代购店和电商平台自营的海外代购。在电商法的跨境电商新规之下,两者所承担的监管成本相差悬殊。
                                                               
    微商下半场:该如何破解转型升级?
    在移动互联网的下半场,流量红利逐渐枯竭,传统电商业务面临流量难、流量贵的问题。此外,相较于头部电商平台牢牢占据一二线大城市,新兴电商要想突围更是困难重重,所以把目光转移到三四线城市,以社交为切入口,则是新时代下赢得电商市场的关键所在,而拼多多的成功也无疑证明了这一做法的合理性与可靠性。据资本新宠爱库存后台数据显示,真正的C端成交以三四五线为主的下沉消费市场居多,以25岁到30岁的女性为主。
                                                              
      好省APP作为一个热门的综合性购物返利平台,自上线以来已经积累了近千万的注册用户,在“自用省钱、分享赚钱”的理念下,很多人都将其看作是装机必备,因为它不仅可以实现购物省钱,偶尔还可以晒单到朋友圈实现分享赚钱。那么今天我们就来对好省APP的赚钱模式做一个详细的解读,说一说如何利用好省APP获得滚雪球式的被动收益。
                                                             
       做好省的1几大理由
    1、100%完全免费
    0门槛、0投资、0风险,任何人都可以做。
    2、淘宝优质合作伙伴排第一名
    在2018双十一启动会上好省得到阿里的认可,在诸多同类APP中排名第一。
3、阿里巴巴峰会“营销之星“奖
    2019年4月11日阿里巴巴营销峰会上,好省获得淘宝官方【战功赫赫营销之星奖】!获得该奖项的还有360、金山软件、2345等互联网牛X公司!
    4、大家都在用好省
    目前好省注册用户超过7000万,仅在应用宝下载量就达1500万。2018年双十一 好省为网友省了亿,好省累计佣金破5亿。
                                                              
5、好省近期升级奖励制度
    合伙人收益提升17%,全网最高!同时升级团长门槛降低,继续保持在同类APP中领先地位。
    好省有什么优势?为什么做好省?做好省的15大理由!
    6、目标群体大
    目前淘宝有10亿活跃用户,但大多数人不知道有优惠券,他们都是潜在客户。
    7、省心省力
    商品进货、仓储、售前、发货、售后都由商家做,我们只推广优惠券,比微商、淘宝店主轻松百倍。
    8、不断推出裂变工具
    平台推出新人免单、0元夺宝等引流系统,帮助加盟好省的伙伴裂变团队,不断扩大的团队助你后期躺赚。
   9,做好省的主要群体是宝妈,做得好的是宝妈,每月月入几千月的宝妈至少有几万几十万人。做得好的宝妈月入几万几十万。做好省自用省钱,分享赚钱,是一个分享经济的风口行业,更是一个社交电商的龙头企业。
                                                               
 

文章标签:
顶: 1踩: 1

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<