爱赚网

淘小铺的货源,给他们带来一种新的生活方式

 人阅读 | 作者不羁的风 | 时间:2020-01-13 13:51
为什么我们现在都要发展粉丝,就是因为如今是社交型社会,离开了人脉其他都是免谈。但是我们现在的社交又很讽刺,都是和利益挂钩的。我在这里提醒你们,想发展自己的人脉,就是跟他们谈利益,去做的人就不用管产品,不用管售后,只管推广就可以赚钱,这就给想要创业的大众群体带来了机会,只要努力就会有收获,宝妈、白领、学生、老人、甚至初中生都可以参与进来靠分享电商赚到钱。

什么是分享经济?
 
分享经济是利用移动互联网信息技术(互联网+),对传统商业的结构和资源进行重组(供给侧结构性改革),实现人人零成本创业,人人都能从社会经济发展中收益的普惠型经济(大众创业、万众创新)。分享经济一定是有资源共享平台,然后是零成本投资,资源共享、产品直供、利润分享。分享经济最大的特征就是零成本投入!因为只有零成本才能投机者无空可钻!资源共享平台是分享经济的基础零成本!
 
1)生产成本为零,对原有资源的重新配置和结构调整,没有生产成本。
2)交易成本为零,电子商务社群交流沟通成本为零。传统商业人和人之前打交道的成本太高了!
3)不增加消费成本。消费者只不过改变消费渠道,赚的是原来中间商的钱,分享经济是让你赚钱不是让你去投资的,是不增加消费成本。
 
分享经济的基础是资源共享平台,是产品和知识分享平台,不是电商产品销售平台。是分享价值内容(就是产品能为消费者解决什么问题,不是产品广告洗脑鸡汤)培养产品消费,不代理不囤货不分级不形成资金池!

    

有不少人可能之前接触过微商,这也是一种创业的途径,但是微商需要你交代理费,需要你进货、囤货、发货,需不需要成本?但是淘小铺不一样,个模式很简单,整个淘宝全是你的仓库!你帮淘宝推广,淘宝这些平台就算你帮他们卖货了,给你送钱。售后还是找淘宝,产品质量也不用你担心,是不是0投资!0成本!0囤货!0发货!0风险!免费创业,分享一件商品需要多长时间呢?只需要五分钟时间,就能挑选并分享,一天只需要分享两到三个商品,长久下来必定会有收益颇丰。所有商品都有需要他的人,我们从淘小铺分享商品,商品会变得更低,就算没有任何信誉基础的人,也能凭借其打动其他人,让其他人心甘情愿的购买,这次淘小铺,不但是对以往电子商务经历的总结,也不但是对以后的设想,反而是踏踏实实的公布了多方面利好消息:淘小铺掌柜的福利。这样的战略的公布,将很大程度的从进货渠道、运营管理货运物流等方面赋能到众多的淘小铺掌柜,而且反过来也能让“大家的消费者花越来越少的钱购买到更加好的产品”愿景更进一步落实。

文章标签: 淘小铺 淘小铺是什么 淘小铺代理 淘宝淘小铺 淘小铺激活
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<