爱赚网

粉象生活是什么;粉象生活邀请码

 人阅读 | 作者吉吉 | 时间:2020-03-09 17:45
在回答这个问题之前,首先让大家了解一下以下几个方面的问题,也好让大家无后顾之忧。
一,“粉象生活”是什么?
“粉象生活”就是帮助淘宝、京东、拼多多、天猫、唯品会、美团、滴滴、肯德基等各大电商做推广的一个软件平台,其实说到底就是一个购物返利平台。它将商家用于推广商品的隐藏优惠券给公开出来了,让利给了消费者,让消费者达到一个购物省钱,分享赚钱的目的。就好比线下的实体店一样,为了搞商品促销,会发放一些优惠券,购物时可以抵掉一部分现金,知道有优惠券的人买东西就会少花钱,而那些不知道有优惠券的消费者只能按原价购买,相对来说就是多花钱了。
 
 加我微信77522800,邀请码509164 
我是团队核心成员包一天加300人到600人,送2000大礼包
有着10余年的互联网营销经验,
曾带领过万人团队!不会引流,不会推广,不懂销售,没有团队,
没有人脉,没有资源...都不是问题!
无需任何基础,只要你会玩威信!
傻瓜式社群裂变系统,手把手教你做!
简单复制坚持,每天一小时,三天教会你实操落地!
一个月打造管道收益!三个月带你轻轻松松创业成功!团队
选择项目很重要!选择团队也很重要!
  
 
“粉象生活”现在就好比是一个兑“优惠券”的点,你买东西的时候,到它那里领一下优惠券,然后你再买东西就便宜了。
粉象生活”APP是怎样操作?新手小白日赚几十不是梦。
二,加入到“粉象生活”有什么好处?
加入到“粉象生活”的好处有两点:一是自己购物的时候可以省钱,较淘宝、天猫、京东、拼多多,唯品会等平台最高的可以省到53%,最低的也有几块钱的返利。二是将粉象推荐给你的家人或朋友使用,你自己还可以拿到平台给你的推广佣金,一般在10%,VIP会员拿的更多,是27%
三,“粉象生活”到底算不算传销,靠不靠谱呢?
关于这一点你尽管放心,“粉象生活”是原雅虎与阿里巴巴技术团队创造的,是杭州粉象家科技有限公司旗下于2018年新开发的一款手机优惠购物返佣的创业平台。它的创始人是和马云一起打过江山的李红星,这样一个高智商的人怎么可能去做那些违法的事呢?看似拉人头的利益分成,只不过是一种用来推广用户裂变的商业模式。
四,“粉象生活”具体是怎么操作的呢?
1,在手机应用市场或应用商店下载“粉象生活”APP
2,打开“粉象生活”APP,点击“我的”,然后点击“立即登录”
3,选择手机或微信登录,然后直接手机验证
 
(这是我推荐的邀请码,您可以放心使用,不用你花一分钱。那些团队、导师之类的,把你忽悠进去,然后就开始开课、做培训收费,这一点要慎重!)
粉象生活”APP是怎样操作?新手小白日赚几十不是梦小白成大咖
 
 加我微信77522800, 
我是团队核心成员包一天加300人到600人,送2000大礼包
  
百度霸屏推广联系 dfvip999
软文发布推广技术支持 dfvip999
 


文章标签:
顶: 0踩: 1

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<