爱赚网

京东芬香是真的假的?|京东芬香社交电商怎么样?

 人阅读 | 作者可风 | 时间:2020-05-17 14:02
                                                               

          2019年1月底,就在全民采购年货之际,作为京东战略合作伙伴——芬香正式对外发布邀请会员制的社群型社交电商平台!
        “芬香”与京东达成战略合作,发布社群型社交电商平台
        芬香社交电商取意“分享“ ,是京东联盟官方合作伙伴,基于京东海量商品池,精选全球好货,以社群分享为核心,为广大消费者提供物美价廉的京东特价优惠商品和优质服务。芬香已与京东签署了社交电商战略合作,基于京东超新星全员导购计划,为推手,导购,宝妈,物流人员等群体提供社群型社交电商服务。用户通过芬香平台,就有机会获得京东99%的商品优惠或者超值返利,用户既可以自己购买到优惠好货,还可以分享商品给好友赚取丰厚佣金,让购物变得简单快乐。
                                                             
        芬香平台前期已经低调内测了两个月,产品形态是微信小程序,用户无需繁琐地下载app,只需要微信小程序搜索“芬香”即可(因为是邀请会员制,需要找周围朋友要邀请码或百度一下哦)。最吸引人的是使用芬香的用户还有机会获得99%的京东商品优惠券或者收获超值返利,这其中也包括自营产品。芬香会每天更新推出独家优惠券的海量爆款产品,甚至还有京东物流配送的包邮产品,这对老百姓来说的确是一个极大福利!
                                                             
        芬香不仅仅是一个自购省钱的社交电商平台,更重要的是它可以允许注册用户无需付费的情况下,继续升级为超级会员实现分享赚钱。注册用户只要拉一个超过30人的京东微信购物群或者分享芬香小程序给30个好友,即可快速升级为超级会员。通过这套升级制度芬香旨在希望更多人的享受京东优惠福利并让超级会员通过自己的分享精神和社群经营轻松实现合法合规的可观收益!据悉,内测期间,芬香平台上优秀的超级会员已能够实现每个月2万+的收入,依靠京东品质与购物体验,芬香的确更容易获取消费者的信任并实现口碑裂变!
                                                            
        芬香已跟京东签署社交电商战略合作,为此京东内部启动了一个代号为“超新星计划”的项目,双方的战略合作旨在基于微信流量与京东电商能力为线下导购,宝妈,物流人员以及异业合作人员等群体提供社群型社交电商服务与线下赋能,帮助京东获取更多新用户!作为腾讯系的电商平台,京东是最具有微信社交流量优势的,同时在一二线城市以及白领中产阶级中京东具有绝对优势以及良好口碑,如何能够更好的渠道下沉拓展新用户,现在看来京东已经找到了解决方法,自己的“超新星”—芬香社交电商!
                                                            
        作为京东战略合作伙伴—芬香社交电商,选择在春节前发布产品,应该是“精心准备”!年货节采购是中国人农历新年的传统,这个时间点也自然会迎来口碑传播与自身的裂变!更重要的一点,相比于其它电商平台,京东过年期间依旧可以配送发货,完全避免了年假物流配送的空窗期,芬香就在这时正式对外发布产品,跟京东战略合作,将会把京东优势与用户体验发挥得淋漓尽致,吸引更多新用户
                                                         

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<