爱赚网

趣码万人团队长正式加入集省会员云团系统,集省云团的创始人是谁

 人阅读 | 作者毅成 | 时间:2020-01-11 21:39
自我介绍:大家好,我来自农村,从小就比较懂事,也在很小的时候就出门务工,一直拼搏于社会
以前做传统实体行业,也在外务工多年。始终心有不甘近两年才从事互联网。今年做趣码。一个人全部从陌生市场线上线下结合,做了1万多人的团队。可好景不长,目前公司涉嫌在调查,在这当中我也了解了太多的互联网项目,包括现在很火的淘小铺。每个人有每个人的独到之处,我最终选择集省。而且要全力以赴。
我可以找到更多和我同频的人脉资源,参加系统云团的搭建

我加入集省云团的原因。
我感觉我们团队有很高尚的人格魅力和团队精神,我想学习。想找到更多同频有责任心。正能量的人,一起把真正的互联网做好
最想学习的是互联网的顶层思维,逆向思维。和团队管理经验,实战经验。
在集省会员的短期目标
稳定现有团队,筛选出精英,协助带动他们成长。线上线下结合引领顾客在集省消费。养成习惯。建立起自己的会员群培训和购物群,筛选精英。快速上推广顾问和培训导师
最后感谢我的推荐人吴秀群老师和杨总,熠明老师,感谢几位老师,把我带进集省这个大家庭,祝集省大家庭事业蒸蒸日上,我们一起抱团取暖,携手共赢发展
为什么说集省是王者实力
 
在社交电商的趋势下,我们也有很多同类平台,像XX日记,像X集等等,他们确实做得非常优秀,但他们做了这么久,一直都很难有突破。
 
今天,集省率先推出了挪车二维码锁粉版块,锁粉就能拿佣金,当是全网第一家,集省打了第一枪,后面其他板块一定也是第一家。
 
目前集省是率先推出全网电商CPS+VIP会员制消费相结合的模式,也是全网第一家
 
为什么集省可以开创一个又一个第一?
 
我相信其他平台的创始人也不是没那个眼光,他们既然能看懂社交电商,肯定具备那个眼光,但一定还是差了某方面的东西,差了什么呢?当然是差在技术实力上,集省的技术团队,全都是联想,阿里的前高管组成,集省都做不好的事情,目前很难有其他平台可以做好。所以集省在一路领军,一路创新,不断拓宽社交电商的边界!
 
除了技术实力强,集省的覆盖面也是超全的!
 
 
第二大版块:生活服务类板块
 
说到这一块,更加让人兴奋了,因为这块基本都是吃喝玩乐,离每个人的生活最近,集省会员把肯德基,麦当劳,滴滴,猫眼电影,美团外卖等等这些优惠券综合起来,给到大家免费给大家用。
 
 
吃饭都有返佣的时代已经来了,所以你觉得以后看电影,打滴滴,点外卖有返佣的时代还会远么?谁会第一个打开这片市场呢?我相信各位心里都已经有了答案!
 
在这样强大的背后,集省的荣誉与公众的认可,也是有目共睹!
 
第四大版块——自营团购板块超级给力的玩法敬请期待!
第四大版块——VIP会员制消费板块
 
景区景点,电影票,话费,影视充值,着重说特权省多少钱
 
我们通常说,选择大于努力,对于我们创业者而言更是这样,在今天这样的时代,你选择社交电商行业,一定比其他行业赚钱更轻松;在社交电商行业里选择集省平台,一定比其他平台更轻松!
 
即便是你不想创业,只想平时购物省点钱,吃饭省点钱,那完全可以,集省是完全免费的平台,终身免费使用,既不收你一分钱,也不赚你一分钱,既不会改变你的消费习惯,也不会降低你的生活品质,而且每个人都能赚到商家的推广费用!
 
那对于创业者而言,集省是一个绝对可以躺赚的平台。
你努力三个月之后,不躺赚来找我。
 
不需要你去卖货,每个人都会网购,都有吃喝玩乐的需求,集省能给他们提供最多最全的优惠,大家推广的时候,只需要你前期引导他们使用集省会员的习惯,他们自发的会去消费。
 
等你的团队足够大的时候,佣金会每秒进账!无论你在何时何地,你都能分到一份推广佣金!
 
集省会员就是这样一种可持续的睡后收入,铺好管道,就会自己流进来的收入,它不会随着我们不再工作而停止。集省会员如何加入?
 
 
集省会员是邀请制度,每个人必须填写邀请码,才能够正常使用集省会员,普通会员终身免费使用。
 
当有人填了你的邀请码以后,就是你的会员,他自己淘宝、京东等平台消费,后期坐飞机、住酒店、适应大众点评等,只要通过集省,你都有佣金
 
为什么集省要设置一个看起来是收费的级别?
我说的是看起来收费,实际上只要挑选一个礼包,VIP也是免费送的。
 
有人可能要说,我看其他平台就不收费啊,他们虽然不收费,但是一定有门槛,就拿某一个同类平台来说,他们晋升到类似于集省的VIP级别,需要直接邀请100人,间接邀请200人,这个门槛直接就淘汰了至少80%的人,难到我直接邀请90人,间接邀请180人,我就活该不赚钱么?这对小创业者而言,真的公平么?本应该属于你的钱,因为级别不够,大部分都被上级拿了,都被公司拿了,你是在创业,还是在给别人打工?
 
全国首创通过挪车二维码如何快速锁粉裂变团队?
现如今社会的一种常态“时间永远不够用,金钱永远不够花,身体永远得累”,这种常态会导致我们,很多时候有很多事情没时间做,没有钱做,没有力气做。
 
例如:一位宝妈,就只能在家,孩子家庭两点一线;一位白领,就只能公司家里两点一线;一位长者,就只能广场家里两点一线,一名学生,就只能课室宿舍两点一线,做不完的家务,加不完的班,跳不完的广场舞,考不完的试。这让很多人无法成就自己的理想。
 
集省会员正是了解现如今每一个人的痛,它的出现让你,学会生活,学会创业,成就自己,幸福家人, 一部手机,集合碎片的时间,让你分分钟购物省钱,分享赚钱。
 
这就是集省会员所期许的,尤其是集省2.0的到来,解决的很大一部分人的问题,不再让你的生活单调无味,不再让你的生活压力重重,一部手机,一个集省app,一年68元,就可以让你轻轻松松成就自己。
 
集省会员是骗局吗 集省会员要交费
 
集省会员是哪家公司的?集省是传销吗
 
集省会员奖金制度?集省会员好做吗
 
集省会员开发?集省app下载
 
集省vip要多少钱
 
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<