爱赚网

好省佣金模式讲解?好省是骗局吗?好省可信的吗?

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2020-01-10 23:37
好省佣金模式讲解?好省是骗局吗?好省可信的吗?

  好省为什么可靠?截止2019年11月5日,好省总用户下载量近1亿!2019年双十一好省日交易额过58个亿!居全网同类平台第一!同时获得高瓴资本投资!和浙江省政府省教育厅合作大众创业
   好省是靠谱稳定的项目,正规符合各项规定的红利项目,家人们可放心干的

      好省是一款导购APP,帮助淘宝天猫、京东、拼多多、唯品会等平台推广,为广大用户提供海量优惠券,致力于帮助用户买到最具性价比的网购商品。与此同时,好省还是个创业平台,在这里,任何人都可以0门槛、0投资创业。
 
做好省分为三个级别:
1、合伙人,2、团长,3、高级团长

每个级别收益百分比都不一样,今天我们来详细讲解

 

一.合伙人
达成条件:免费下载注册好省
 
自己在平台领劵去购物,获得产品100%佣金+平台补贴17.78%佣金
 
团队佣金:
 
1、你的一级合伙人(你直接推荐的人),他们在平台领劵去购物,平台额外给你12%的佣金
 
(比如对方领劵购物获得10元佣金,你获得1.2元佣金)
 
2、你的二级合伙人(你的一级合伙人直接推荐的人),他们在平台领劵去购物,平台额外给你4%的佣金。
 
(比如对方领劵购物获得10元佣金,你获得0.4元佣金)
 
​二.团长
 
达成条件:
 
有效一级≥50人,有效一级+有效二级≥150人
 
下过首单的为有效用户(包括新人免单、淘宝订单、拼多多订单、秒杀订单等等)
 
收益
 
自购佣金:
 
自己在平台领劵去购物,获得产品136%佣金+平台补贴17.78%佣金
 
团队佣金:
 
1、你的一级合伙人(你直接推荐的人),他们在平台领劵去购物,平台额外给你36%的佣金
 
2、你的二级合伙人(你的一级合伙人直接推荐的人),他们在平台领劵去购物,平台额外给你24%的佣金。
 
3、你二级以外的合伙人(无限级),他们在平台领劵去购物,平台额外给你20%的佣金。
 
4、你的一级有人成为团长,平台额外给你他总收益的40%
 
5、你的二级有人成为团长,平台额外给你他总收益的20%
 
​三.高级团长
 
达成条件:
 
有效一级团长≥10人,有效一级团长+二级团长≥20人
 
(团长月收入1000元为有效团长)
 
收益
 
自购佣金:
 
自己在平台领劵去购物,获得产品144%佣金+平台补贴17.78%佣金
 
团队佣金:
 
1、你的一级合伙人(你直接推荐的人),他们在平台领劵去购物,平台额外给你44%的佣金
 
2、你的二级合伙人(你的一级合伙人直接推荐的人),他们在平台领劵去购物,平台额外给你32%的佣金。
 
3、你二级以外的合伙人(无限级),他们在平台领劵去购物,平台额外给你28%的佣金。
 
4、你团队无限级的所有团长,平台额外给你他们总收益的40%
 
5、你团队有人成为高级团长,平台额外给你他总收益的20%
 
注:(团队里每出现一位高级团长)
 
你的基础佣金提高2%(直到提高8%封顶)
 
你的团队奖励提高10%(直到提高40%封顶)

怎么加入好省 ,扫码下载 输入917666


我是一卓创富,来自河南,专注于互联网创业领域,有着6年的互联网经验,有着丰富的引流技术,加入一卓团队,帮扶你快速提升自己,帮你轻松打造管道收益,看图找我。


好省靠谱的,可以放心的去做,稳定长期的项目

文章标签:
顶: 2踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<