爱赚网

好省提现不了真相让人震惊! 马云如何评价好省app的模式内幕大揭秘!

 人阅读 | 作者吉吉 | 时间:2020-01-10 22:09
好省是一款导购员APP,协助淘宝天猫线上推广,为众多客户出示大量优惠券,着眼于协助客户购到最具性价比高的网上购物货品。此外,好省還是个创业服务平台,这里,所有人能够0门坎、0加盟创业。 同时也是一款可以挣钱的app,不用投资、不用囤货,多劳多得,0成本的项目,适合宝妈、学生、上班族做的兼职。
 
好省APP的优势是什么?
1、零投入、零压力、零库存:你只须分享优惠券、不参与进货;淘宝、天猫、拼多多就是你的仓库,各个平台卖家就是你的销售员,咨询、发货、售后均由平台商家完成,也由各平台提供相应的保障。
 
加我微信13023181694,邀请码0001680 
我是团队核心成员包一天加300人到600人,送2000大礼包
有着10余年的互联网营销经验,
曾带领过万人团队!不会引流,不会推广,不懂销售,没有团队,
没有人脉,没有资源...都不是问题!
无需任何基础,只要你会玩威信!
傻瓜式社群裂变系统,手把手教你做!
简单复制坚持,每天一小时,三天教会你实操落地!
一个月打造管道收益!三个月带你轻轻松松创业成功!团队
选择项目很重要!选择团队也很重要!
 
 
好省是什么?
 
1、好省是一款手机APP,是一个省钱平台。依托于淘宝天猫平台,为广大消费者提供海量隐藏优惠券,让消费者能以较大的折扣购买到淘宝天猫上的各类商品。
 
2、好省还是一个创业平台。将商品分享给朋友购买,或是将APP介绍给朋友使用,朋友所有在其上领券后到淘宝天猫的购物,商家均会给予相应佣金。
 
3、好省APP完全免费:下载免费,注册免费,使用免费,不收一分钱!
 
 
我们每个人身边都是有消费能力的人,很多还是网购达人,他们都是我们发展好省会员的对象。除此之外,营销人员或公司、实体店老板、社交面广的人群都是你发展会员的重点对象,因为他们可以帮你吸引更多粉丝加入,并成为你的下级粉丝,只要他们通过好省去消费,你都有佣金,通过人际关系、社群运营和裂变营销之后,粉丝数量会不断裂变、快速暴涨,最终源源不断为你创造财富。联系微信: 
 
我们下载这款app,填省钱口令:总有天晴时,  用手机注册以后,就可以领券了。
首先输入产品关键词,找到后就点一下,优惠券自动弹出。我们点一下立即领券,就可以跳转到淘宝,以很低的价格买到这款商品。
整个下单过程和三包服务都在淘宝完成,和平常的购物流程一样,唯一不同的就是更便宜了,省下的钱可以购买更多东西。
而且随时随地,想用就用,找券快速方便。不像在群里,天天有消息打扰,想要的东西找不到。所以用这款app更简单,更实用。
 
 
一个互联网倍增的时期,今天在这里无论你是做了很久的微商大咖还是没有做过微商的新人,这都是一个机遇,你想想传统微商赚不到钱,好省APP就是我们的一条出路。同伴们自己的人生自己做主,想赚米就要改变你的思想,放大你的格局,在好省APP这个大平台发展出自己的一片天空,等待和你们一同前进。我们团队创建至今,人数超越千人,率领很多宝妈为家人创造了更好的生活条件,有一月几万十几万的精英代理,也有一月几千的大学生,在这个团队让一些大学生自主创业活得更有价值。我们团队被无数团队模拟,不断被模拟,从未被超越。所以把你的手给容大,容大将带你逆袭人生!最高对接人微信
 
此文由dfvip999 发布 需要百度精准吸粉的可以联系我
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<