爱赚网

集省会员云团导师阳光教你如何快速起步第一步?

 人阅读 | 作者毅成 | 时间:2020-01-10 20:50

大家好:两年的直销经验让我看到了很多,学习到了很多,也成长了很多。(官方一手对接阳光老师微信号:6824992 邀请码:445566) 我们每个人都希望有管道收入,但是做直销这个管道真的不好建立。你赚到了钱,你的伙伴儿不一定赚到钱,因为做直销真的是要特别特别的努力,不是所有的人都可以像你一样那么努力的,而不努力肯定就赚不到钱。

在这几年的时间里,我也看过很多的项目,也看过很多的平台,传统生意想要一个月收入1万块钱以上,你可能最低需要投资10万块钱的资金,上班族想月收入1万块钱以上,那更是凤毛麟角,甚至一辈子都不可能达到的。所以我们要去做一个斜杠青年。而我们在选择项目上,就要有自己的一个选择标准。

简单容易复制

怎么选项目?就要选择简单,容易复制的项目。这样子团队才能够快速裂变,要知道一个人是没有办法干得过一个团队的。你的个人能力再强,也不能强过一个团队。选项目就要选,你可以做,我可以做,只要用心,人人都能做的,这样团队才能快速裂变。

二、零投资,拒绝囤货,代理费

第二点,选择零投资的项目,拒绝囤货,拒绝收代理费的。交钱就意味着有门槛,有门槛就会拒绝很大一批人。同时如果我们代理交了钱,但是她又卖不出去货,或者说是没有办法去拉自己的下级。他赚不到钱,就会容易伤我们的人脉,不管这个代理费是19块钱,99还是299还是399,伤了人脉,以后你再找她做项目,她还会跟着你做吗?所以我们要做的是一个养人脉的平台,而不是伤人脉的平台。

三、选择以产品为基石的项目

第三点,选择一个平台,要以产品为基石,这个平台才能走得更远,不以产品为基石的,都将是昙花一现,不可能长久持续发展。只有以产品为盈利点,才能够发展得更加持久。人的需求是多种多样的,只有不断变化更新的产品才能够满足,不管是代理还是顾客的各种需求。

四、小白也可以赚到钱的项目

第四点,选择一个小白也可以赚到钱的项目,纵观各大品牌和产品。不管是直销、微商、保险还是其他行业。很大一部分的产品,其实,都是我们经销商,自己消费,而经销商一旦取消代理,很多人都不会再去使用之前我们代理的产品,如果不使用的话,那么团队的销量就会随着代理的流失而下降,辛苦组建的管道也就这样散掉了。如果小代理没有办法赚到钱。那么团队就会随着小代理的流失逐渐缩水。所以要选择一个小白都可持续发展并且可以累积的项目很重要。

以上是我对选择项目的一些看法。而街坊猫,正好符合我所有选择一个好项目的标准,简单,容易复制,裂变,而成为团长,对于很多想要赚钱的人来说太简单了,因为成为街坊猫团长是完全免费的,只需要你有一定的社群或者你从0开始想建立自己的顾客群都可以成为团长。

所以,就算是没有资源的人,也可以申请成为团长级别拿无限级佣金。

集省会员是更能够让努力的人获得成功的平台,我看到了很多没有什么资源的合伙人已经在集省会员干出了成绩。

当我们选择到了一个好的项目过后,那我们要做好这个项目,肯定需要具备一些能力。那想要做好街坊猫应该具备哪些能力呢?

一、相信的能力

(官方一手对接阳光老师微信号:6824992 邀请码:445566) 

首先应该具备的就是相信的能力,想做好一件事情,最基础的就是去相信他,相信品牌,并且相信自己,千万不要一边做一边怀疑,如果你连自己都在怀疑,那肯定是做不好的。梦想还是要有的,万一实现了呢。

同样都是人,别人都能够做到,你为什么不能够做到,对不对。只是说每个人的做事方式不一样,起点不一样而已,但是我们的目标是一样的。集省会员经常会有大咖开课,认真去听,他怎么去做,你就怎么去做就可以了。哪怕我们比别人笨一点,我们就加倍的去做,他花一个小时咱们就花两个小时,他花两个小时,咱们就花四个小时。我相信他可以,我们也一定可以做到。每个大咖其实都是苦逼出来的,别人只是比你早吃苦而已,每个人的路都是一样走过来的,你现在正在走的路,他们都走过,所以相信自己,别人行,你也行!

二、学习的能力

第二个能力就是学习的能力,不怕你不会,就怕你不学。集省会员每周都有各种培训,适合各个阶段的合伙人或者团长去使用,有新人起步,还有各位精英大咖的经验分享,从朋友圈到团队管理,从线上分享到线下分享,各种培训等等,应有尽有。

我相信,世界上只要是智商正常的人,都能够用心去做好一件事情,没有笨的人,只有懒的人,就看你有没有用心的去学习,并且学以致用,找到适合自己的方法,坚持去使用。俗话说,外行赚不到内行的钱,如果你想赚钱,你肯定要把自己从外行变成内行,需要通过不断的去学习的,只有学习才能走得更快更稳。

有些伙伴一来就想着去赚钱,集省会员平台自己也不够了解,模式也不清楚,就想开始发朋友圈,就想开始拉人了,基础知识不牢固,然后别人问一点问题,自己都解决不了,还容易被别人带偏。受一点挫折就开始打退堂鼓。

殊不知,分享话术都是有技巧的,多去学习,其实就是让你少走弯路,没有所谓的捷径,如果真的有的话,那就是去学习成功人士的经验,成功的人会教你如何成功,失败的人只会教你如何放弃。所以说,在一个行业里,你一定要去向做得好的人去学习经验。

三、抵抗受挫的能力

不管我们做什么事业,都不可能是一帆风顺的。创业的过程中遇到一些困难,这个也是很正常的一件事情,马云创业也不是一帆风顺的,对不对,那我们在创业的过程中遇到困难过后,我们就应该及时把这些问题给解决掉,怎么去解决,找你的上级,找你的街坊猫导师。我相信他们都会很乐意帮助你,千万不要遇到问题就闷在心里。

所以我们不能玻璃心,玻璃心是干不好任何一个事情的。稍微受一点挫折,然后就放弃了,就觉得平台不好,就觉得自己的能力不足万万不行。想做好的理由只有一个,想要放弃的理由,就有千千万万个。习惯放弃的人做什么事都不容易成功。

四、万事开头难,一个好的开头会为你之后的路做好铺垫

集省会员作为一个可以通过微信,互联网来赚钱的行业。那么我们的这个朋友圈就是非常非常重要了。

作为一个才加入集省会员的初级团长,首先需要铺垫自己的朋友圈,以一个爱去购物的剁手党的角度铺垫发圈,让你的朋友圈自然过渡,就不会给微友突兀的感觉,怎么你突然开始卖产品了,二维码满天飞。

千万不要一来就二维码满天飞,现在很多人都比较害怕扫二维码,害怕二维码里面有病毒呀什么的。所以大家不要把你的二维码轻易地放在你的朋友圈,因为放了可能没有效果,反而会起到一个反作用。

重点干货来了!新入合伙人必做四件事

趁还没有做券商之前先加人,现在是加人黄金时间,手机通讯录添加微信好友,加微信群的好友,输QQ号加QQ好友

每天发点生活类的朋友圈,做好朋友圈的互动,在朋友圈多给好友点赞评论关心好友!先做人,再做产品!朋友圈的好友都需要一个接受过程,先让他们习惯你在朋友圈的活跃!因为做了券商以后每天都会发几条朋友圈!

集省会员圈的培训认真学习

4、正式成为会员之前发两条朋友圈️,比如好看的买家秀,有拿着自己在平台的产品的自拍这样更真实!以一个剁手党角度分享集省会员,不要说你要做这个。️正式宣布代理的时候,简单谈谈原因,这样就可以自然过渡,因为你自己有了体验感,你的朋友也不会觉得你莫名其妙就开始发广告了,而是因为街坊猫确实可以让剁手党一边省钱还能一边赚钱。

有一些才开始做集省会员的宝贝经常会跟我说,老大,别人不相信我做的这个东西。然后我一看他的朋友圈全是产品推荐,全是别人的高收入,别人相信才怪。所以你要去铺垫你的第一个朋友圈,不要着急发产品,铺垫了第一个朋友圈后第二个朋友圈,一定是自己买的这个产品,产品拿回来自己和这个产品的合照,我们的买家秀,这样子才能够体现出你是真正的去使用过这样的一个平台。你使用了这个平台之后,你觉得好,你才来分享的。就不会出现别人不相信你的这种情况。请记住无自用不分享!因为如果是平台不好,如果是平台不好,产品不好,我们肯定不会自己去使用的,更不会使用过后我们还去分享他

从你体验下单开始,一般来说,三到四天左右就能收到货了。到货了我们才能铺垫第二条朋友圈。如果你买了不止一单,那么你买一样产品就发一个圈,到货前这几天,大家不要着急卖产品,一定要把这些基础知识先认真的去看一看,自己先多了解一下,包括我们集省会员的培训,平台有哪些功能,这些功能都是怎么使用的等等。多听听那些优秀团长他们是怎么做的,这样子的话,你就能少走很多的弯路。

然后宣布一件事情,经过一段时间的了解和自己体验通过集省会员去淘宝天猫京东等购物平台对比一发现,自己确实是省了一大笔钱,我决定接受朋友的邀请,正式成为集省会员的顾问。一是作为剁手党一份子,我平时也要购物,但是都是购买同一件商品,为什么不让自己省点钱呢?二时每个人身边都有三五个朋友在网上购物,我知道了这么好的平台,不能让他们再去淘宝花冤枉钱。三是导师制度好,有无限级佣金可拿,不用囤货,不用交钱,不用发货,不用售后!

在自己体验过产品,到货后发了自己的真实买家秀,我们就可以在朋友圈儿宣布成为团长了,像这些图片的话是我在街坊猫团长群里直接去找的,街坊猫的团长群、平台上里面还有很多这样的图片,包括一些软文都是非常非常好的,大家要学会合理的去使用这些素材。自己不会写就先去模仿,慢慢形成自己发圈的风格 。

本来就是做微商、做互联网的朋友应该如何铺垫朋友圈?

因为现在有很多做微商,做刷单,或者说是做互联网项目的朋友们都加入到了我们的集省会员云团系统来,吸引到了非常多优秀的人。那我们本来就是做互联网做手机生意的,这些人又应该如何去铺垫朋友圈呢,其实我们可以先是给大家说新项目正在启动中,给大家留一个悬念。然后第二天就开始一整天的发圈宣传造势,从我自用产品的第一条朋友圈开始,就在讲我和集省会员的一系列故事,从最初和集省会员的相识,到讲诉集省会员到底是什么,到集省会员究竟能不能赚钱,集省会员公司的福利制度,一步一步铺垫,循序渐进。并且在当天最后的一个朋友圈儿发了一个点赞送红包,也去群发了所有的微友。就是广而告之所有人,我在做这样的一件事情,而且通过他们的点赞,我就能够知道有多少人在关注我的朋友圈。点赞送红包,其实就是去提醒他们来看我的朋友圈,看我的新项目。

然后我第二天就开始打造我的火爆的集省会员朋友圈,新会员不断加入,团队的新人培训等等。越火爆越能吸引别人的眼球,人都有从众心理,哪里热闹就往哪里跑,所以宣布代理后,你的朋友圈状态就很重要了!

我是在19年11月份的时候接触到集省会员的,但是当时并没有下载,而是直接拒绝了我的推荐人。但三月份的时候,我要网购大量刚需品了,我就想起了我的推荐人给我分享过街坊猫,所以说,我们的主动分享也是很重要的,他可能第一次并不感兴趣,但是需要的时候就会来找你,大家在推广的过程中不要因为别人的拒绝而受打击,分享的越多,收获肯定越多。

在成为顾问之前,我一天的收入是500多,升级培训导师过后,我一天的收入已经达到2000多,昨天更是突破了我这么久,日收入高峰3000块钱。

所以,做事业,咱们看准模式,看准制度,就一定要耐得住寂寞。只有耐得住寂寞,才能守得住繁华。如果在我收入少的时候,我就去做其他的项目或者直接放弃了,那么,我肯定不可能达到今天的收入。

所以希望所有的集省会员的伙伴,看准集省会员这个项目和制度,一定要坚持下去,多为成功找方法,不为失败找借口。

我自认我不是特别聪明的人,但是我是特别爱学习的人,勤奋气死天才,这是我非常认同的一句话,只要你足够的勤奋,我相信天才也可以被你比下去。在这里非常感谢集省会员公司,感谢我的推荐人,感谢我团队所有用心的合伙人。

集省是传销吗?集省骗局
 
集省会员官方?集省会员每天能赚多少
 
集省会员奖金制度讲解?集省如何成为会员
 
集省app加入会员要多少钱?集省会员可以赚钱吗
 
集省会员是骗局吗
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<