爱赚网

2020年最暴利的行业?|2020年最赚钱的行业?

 人阅读 | 作者可风 | 时间:2020-05-17 14:10

                                                              
1、关于从事暴利行业我的两点准则。

第一个准则是成本放大率,简单来说就是成本越低越好,期望越高越好。

第二个准则是凡事都往最坏了想,这样即使输了也输得起。

以上两点保证我不错过行业内的暴利机会。

2、第二部分是我对自己还有所从事比特币行业两部分的反思,以及2020年我能发现的我这个行业暴富的机会。

总结,各位要做自己擅长领域的事更容易暴富,就像我炒币可以赚钱,但可能那是对我。有的人也许并不适合这个领域。
                                                               

 好省APP作为一个热门的综合性购物返利平台,自上线以来已经积累了近千万的注册用户,在“自用省钱、分享赚钱”的理念下,很多人都将其看作是装机必备,因为它不仅可以实现购物省钱,偶尔还可以晒单到朋友圈实现分享赚钱。那么今天我们就来对好省APP的赚钱模式做一个详细的解读,说一说如何利用好省APP获得滚雪球式的被动收益。
做好省的几大理由
                                                               
    1、100%完全免费
    0门槛、0投资、0风险,任何人都可以做。
    2、淘宝优质合作伙伴排第一名
    在2018双十一启动会上好省得到阿里的认可,在诸多同类APP中排名第一。
    3、阿里巴巴峰会“营销之星“奖
    2019年4月11日阿里巴巴营销峰会上,好省获得淘宝官方【战功赫赫营销之星奖】!获得该奖项的还有360、金山软件、2345       等互联网牛X公司!
    4、大家都在用好省
    目前好省注册用户超过7000万,仅在应用宝下载量就达1500万。2018年双十一 好省为网友省了亿,好省累计佣金破5亿。
    5、好省近期升级奖励制度
                                                               
    合伙人收益提升17%,全网最高!同时升级团长门槛降低,继续保持在同类APP中领先地位。
    好省有什么优势?为什么做好省?做好省的15大理由!
    6、目标群体大
    目前淘宝有10亿活跃用户,但大多数人不知道有优惠券,他们都是潜在客户。
    7、省心省力
    商品进货、仓储、售前、发货、售后都由商家做,我们只推广优惠券,比微商、淘宝店主轻松百倍。
    8、不断推出裂变工具
    平台推出新人免单、0元夺宝等引流系统,帮助加盟好省的伙伴裂变团队,不断扩大的团队助你后期躺赚。
                                                              
   9,做好省的主要群体是宝妈,做得好的是宝妈,每月月入几千月的宝妈至少有几万几十万人。做得好的宝妈月入几万几十万。做好省自用省钱,分享赚钱,是一个分享经济的风口行业,更是一个社交电商的龙头企业。
    10,好省团队
好省目前排名前十的好省团队有:华少团队,小娟团队,琦二团队,老鹰团队,珂少团队。
    11,好省华少团队
好省华少团队目前排名第一,团队已经有万名团长,团队总人数突破350万,月收入突破1000万元
     12,好省小娟团队
好省小娟团队目前排名第二,团队已经有万名团长,团队总人数突破300万月收入突破900万元
                                                               


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<