爱赚网

好省高佣联盟该怎么选择,哪个好做些 好省有什么优势?

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2020-01-09 22:50

 

好省高佣联盟该怎么选择,哪个好做些 好省有什么优势?

   其实高佣联盟、好省我是做过的,当时做的时候没有了解清楚,做了五六天发现有些问题,致命的缺点就是团队会脱离,自己辛苦发展的团队,若果下级有个大牛超过自己,45天超过不了,团队将会永久脱离的(好省的团队是用不脱离的),还有提现有手续费,10%的手续费,好省没有的,另注册的会员 只能拿一代佣金,好省拿两代佣金,这也是我选择好省的最大原因,下面我介绍下好省及好省的优势:
 
好省是什么?
    好省是一款导购APP,帮助淘宝天猫、京东、拼多多、唯品会等平台推广,为广大用户提供海量优惠券,致力于帮助用户买到最具性价比的网购商品。与此同时,好省还是个创业平台,在这里,任何人都可以0门槛、0投资创业
   好省还是一个创业平台。将商品分享给朋友购买,或是将APP介绍给朋友使用,朋友所有在其上领券后到淘宝天猫的购物,商家均会给予相应佣金。

    好省的优势,它全程不需要我们投资,没有风险,操作简单,一个手机就可以操作,其次团队发展不脱离,始终和你有关联,再是它体现 0佣金,最后用金再同行业偏高,团队裙很活跃,每天都很多人在交流经验!

   好省APP的优势还有哪些?这些都是高佣所不具备的。
1、零投入、零压力、零库存:你只须分享优惠券、不参与进货;淘宝、天猫、拼多多就是你的仓库,各个平台卖家就是你的销售员,咨询、发货、售后均由平台商家完成,也由各平台提供相应的保障。(好省邀请口令,917666)
2、完全免费、你有时间、就有钱赚:一部手机、操作简便、时间自由、完全免费,一键转发赚钱。
3、会员福利、自发裂变、锁定下级:简单分享,锁定下级、永久收益。
4、成为团长、管道收入、收益倍增:成为团长享有更高提成比例,收益是指数级上升,每月收入是翻倍增长

怎么加入好省 ,扫码下载 输入口令【917666】

我是一卓创富,来自河南,专注于互联网创业领域,有着6年的互联网经验,有着丰富的引流技术,加入一卓团队,帮扶你快速提升自己,帮你轻松打造管道收益

我是一卓创富,来自河南,专注于互联网创业领域,有着6年的互联网经验,有着丰富的引流技术,加入一卓团队,帮扶你快速提升自己,帮你轻松打造管道收益


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<