爱赚网

京东芬香的模式|京东芬香是怎么赚钱的?

 人阅读 | 作者可风 | 时间:2020-05-17 14:11
                                                               
     1芬香的会员体系分注册会员、超级会员、导师等多种角色,享有不同层次的权益,全程不收取任何费用。
      2, 一、芬香完全免去了收费,与其他平台条件不同,用户只需输入邀请码就可以免费注册成为会员,会员可以享受领取京东内购优惠卷或返利,低价购买喜欢的商品。
                                                             
       二、芬香小程序注册为会员制,需自行输入有效“芬香邀请码”(邀请码相当于生活中的请柬,只有收到请柬才能进门),随后微信搜索小程序“芬香社交电商”注册即可。
       三、快捷登陆方式:你也可以按住文中图片(推荐),快速识别小程序码,调出芬香小程序平台,进入后点击攻略,立即开启自用省钱,开启芬香赚钱模式。
                                                              
       3从注册会员到升级到超级会员的条件也不高,拉一个50人以上的微信群,截图发芬香小程序后台,便可以升级成为超级会员,超级会员不仅能够享受更低的折扣价,还能赚取佣金,获得额外推广收益。
                                                              
      4微信群人数达到100人之后,芬香会为群内分配智能推品助理,智能助理自动发布商品,也可以自己选品由机器人发出,也可以不用机器人发单,自己手动发品,忙时生意交给机器人打理,闲时手动自己发单,有了推品助理的帮助会员可以节省很多时间和精力,实现躺赚。
                                                              

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<