爱赚网

京东芬香和京东是什么关系?|京东芬香是京东的吗?

 人阅读 | 作者可风 | 时间:2020-05-17 14:12
                                                
     为什么成千上万的人,主动选择芬香平台来赚钱呢?
  第一是0成本,0风险,因为你没有花一分钱,所以,你没有任何风险
                                                             
  第二是权威,因为有京东品牌,世界500强企业做后盾。京东创始人刘强东是芬香平台的股东,腾讯是除刘强东外最大的股东!
  第三是国家政策支持,所以非常非常的安全。
  随着分享经济的蓬勃发展,营销模式不断迭代,电商形态的不断进化演变,我们进入了以消费者为中心的全民营销时代,每个人既是消费者,又是推广者,既花钱买产品,又能分享赚钱,去中心化的全民社交电商时代已经到来!新时代大门即将开启,而刚好这里有你!
                                                            
  你采取行动的速度,决定了你赚钱的速度,和成功的速度…
  成为会员,不需要一分钱,为什么不给自己一个成功的机会呢?立即扫描二维码,开启躺赚。
芬香取意“分享“,是京东战略合作伙伴。芬香社交电商是一个基于京东购物平台的【自购省&分享赚】的微信小程序,为广大消费者提供物美价廉的京东特价优惠商品和优质服务,作为月活3亿的全国第二大电商平台,京东的优势在于其正品保障和优质供应链。
                                                           
  2018年11月,芬香社交电商小程序上线。芬香依托自有商家资源和京东供应链,精选全球好货,以社群分享为核心,为企业老板、网红达人、行业精英、推手、导购、宝妈、物流人员等群体提供社群型社交电商服务。
                                                         


文章标签:
顶: 1踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<