爱赚网

加入淘小铺带你了解淘小铺是什么项目?

 人阅读 | 作者candy | 时间:2020-01-09 21:54
加入淘小铺带你了解淘小铺是什么项目?

复制推荐人的淘小铺开通口令:  復.製 $ju7f1coZ1Ph$       

淘小铺项目对接合伙人v:11130949 欢迎加入最强团队精品家族

什么是淘小铺?
一。淘小铺是淘宝刚刚推出的一款免费商店应用软件。淘小铺不需要送货,不需要售后服务,直接下载,输入邀请码,然后直接开店。
2。淘小铺是基于强大的阿里巴巴生态背景,立足于现有的淘宝消费群体,通过整合TMALL品牌等高品质的供应链,使普通消费者可以成为淘小铺店主,分享自己的小店珍品,并赚钱。我们致力于建立一个人人都能参与的社会电子商务。
淘小铺模式
一。奖励分享(共享产品在淘浦普平台,分享后将获得佣金,通过淘宝或淘小铺成功购买产品通过链接)
2。自我购买的奖励(如果你买淘宝包的产品,你会得到佣金)
三。分享和自购的佣金是一样的
四。只有一级分配模式,只有直接收入
5个。具体佣金由供应商确定
例如:邀请朋友B做淘宝铺的店主。如果朋友B从淘宝浦购买任何商品,A将获得平台奖励(15%至30%)。
淘小铺的一位店主将桃叶铺的任何产品与普通消费者分享。如果消费者通过a共享的链接购买产品,a将获得佣金
阿里巴巴强势进入社交电子商务领域,在内部测试期间处于领先地位!阿里巴巴集团持有阿里巴巴集团100%的股份,该集团首个直接社交电子商务、直接淘宝交易、淘宝账号是推广账号
最大亮点:电子商务平台佣金模式空前发力
淘小铺赚钱模式! 
●无直接推动要求,无绩效考核!
●团队3名成员可获得团队奖励,而不是直接招募!
●无论团队中有多少人,团队都是极其贫穷的!
●最高级别套餐2元,团队佣金1%!
我们这一代已经错过了淘宝、自媒体和网红经济,我们该怎么做才能在弯道上超车,
桃霞浦可能给出答案。毕竟,阿里创造财富的能力毋庸置疑。
目前,属于内部测试期。399礼包佣金按月结算,签订电子协议并缴税后发放。一般商品的销售提成在系统中直接提取。上个月确认的礼包和订单佣金在每月20-25天内发放。一般情况下,系统默认在发货10天后自动确认收货。建议购买礼包的朋友及时确认收条。
注意事项
淘小铺注册必须使用“淘宝”账户,不能使用“支付宝”账户电子签名必须提交“淘宝账户”,即淘宝会员名称,在淘宝应用程序中设置检查(注:会员名称不是“昵称”)为合法纳税,在支付前,每人签订第三方协议,代扣3%的税款。
淘小铺店主职称介绍
一。目前淘小铺店主层次分为四个层次:新店主、高级店主、精英店主和超级店主!
2。水平越高,你的佣金比例就越高。现在最高等级是L4
三。如果您达到L3,您可以联系班主任对正式导师进行评估和升级
四。官方导师可以从官方指定300个班级
做了这么多年互联网项目,曾经也组建了盘大的团队,就是因为看到了所谓的先机,这平台那平台,这模式那模式,这币那币的,可最后还是没有见到人民币,回想一下,还是靠卖产品活的长久,阿里巴巴旗下 正式推出社交电商,模式秒杀一切电商平台,100%控股 大树底下好乘凉,绝对靠谱,阿里巴巴全资的项目刚刚才在内测期,首批领导招募中 
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<