爱赚网

微商如何带好团队?|2020年微商团队最佳转型的平台——好省

 人阅读 | 作者可风 | 时间:2020-05-17 14:59

                                                               
   微商如何带好团队?分享几点个人看法。
      1、要走心
      其实呢,我做微商我一直秉承的就是说真心待人踏实做事的一个原则,因为我相信每一位选择跟我代理的一个代理商,他们肯定就是说,首先他们在内心深处是信任我的,对吧?代理对你信任和肯定,那你对她是不是要有责任。所以的话既然说你对她有责任那你是不是应该先去了解他呢?也包括了解他身边所有的一切关心她?首先我们要走进他的内心世界,可以先看他的家庭情况,然后不断的去关心她,爱护她,然后从心里面去真心的去帮助他,可能说我们的能力没有那么强,但是能力是可以练的,对不对? 最开始你自己的能力也不是很好,但是的话你肯定说你要不断的去学习,因为你有责任在身上,所以你必须得去投资自己去学习更多的东西,不断的去完善自己,然后给你所有的代理一个最好的自己,所以的话能力还是练出来的,因为只有你把你的能力练出来之后,你才能真正的影响到其他的人,其他的人才会就是说从心里面去,崇拜你。
                                                                
      2、要想办法活跃群
      如果说你没有能力,就像你永远像一个小孩一样,你会很无力对不对?那不是说你的代理就问你一个问题,问你一个简单的问题,你就觉得就是回答不上来。群一定要活跃,其实说到活跃呢,其实真正如果说你帮助他们的话,如果说你代理自己也有群,然后也是尽量为了让你的代理群慢慢的活跃起来,因为我们一直都知道群的活跃度就是你挣钱的速度对不对,因为一定周期内群如果不活跃,那么就说没有,他没有挣钱,也没有招代理的话,那么这个人是不是很容易放弃呢?对吧就很容易半途而废,因为人都是这样的,有时候她需要一件事情,或者说一个点去激发他去激励他。一旦如果说他到那一步的话,那你可能就说怎么拉也拉不起来。
                                                                
       3、要具备微营销知识
你认为招了代理就可以了,然后用心带就可以了,但是,但说如果说你没有方法,其他都是扯淡,因为别人跟着你最初的初衷,他就是为了挣钱对吧。如果说你没有,一整套的一个微营销知识的话,没有一整套的话可以让你代理复制方法的话,他们肯定是挣不到钱的。最终都会离你而去。也许你会说我和我的代理关系非常的好,但是我可以告诉你,就算你们关系再好,他可以坚持三个月不挣钱半年不挣钱,但是他能坚持一年一年两年不挣钱吗?肯定没有一个人会坚持对吗?
                                                             
     4、要具备公共演讲能力
    公共演讲能力和我们所谓的讲课是不同的。讲课呢是一对十一对100的讲解,但是公共演讲那是敢一对五百,一对1000甚至一对1万人的演讲。因为当你真正会公共演讲了,你会锻炼你的思维,你会锻炼你的胆量,你会锻炼你的文采,你会增加你的收入,不信你可以试试。为什么这么说呢?因为一个人的潜能在一生中只应用了2%,如果你可以激活你代理区域的潜能的话,那么他会更容易的走向成功。
                                                             

 

 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<