爱赚网

微商团队管理有什么技巧?|微商团队转型做什么好?

 人阅读 | 作者可风 | 时间:2020-05-17 15:00

                                                               
      一个人单打独斗,怎么也敌不过一个团队,说道团队,就涉及到团队管理,怎么样才能管理好一个团队呢,管理有窍门,不知道你掌握多少,能运用多少?下面就以微商团队管理来跟大家说一说,在管理微商团队时,不止带他们在微商上面赚到钱,还能带他们在其他地方转到钱,只有带着他们能源源不断的赚钱,团队才具有真正的凝聚力。下面的人才会人你这个老大。
      如何带好团队,首先要说的是团队的灵魂人物是谁?是你,是整个团队的带头人,想带好团队,先要做好自己。要把自己塑造成,或者至少是看起来,像一个强者。你必须是一个不怕困难,勇往直前的人。自己值得别人学习,值得别人追随。并且要一直进步,代理跟着你永远有东西可以学。
                                                             
      最近常听到团队越来越不好带了,底下人都难管,新人越来越不听话,为她好让她做的事情一点都不积极,真是身心疲惫。其实这个问题,产生的原因很简单。就是你缺乏自身修养和学习,为什么,因为当你底下的代理越来越强,甚至你都害怕她们会超越你的时候,你就会在心里有一种恐慌,但是你又不知道该如何去改变,如果按照以前的方式继续管理,你感觉她们早晚会离你而去,她们不在觉得你很牛逼,有很多东西可以交给她们,似乎她们没有你也没什么不可以。
                                                            
     这个时候你就真的该学习和改变了,这是瓶颈,要突破很难很辛苦,但是突破了就会进步超大。不是有那么一句话吗,当你的能力撑不起你的野心的时候,你就该学习了了,但是在学习之前,你要先搞清楚一件事,你需要加强的地方在哪里,你的弱势是什么,你最应提高的地方是什么,只要找准了方向,剩下的不是问题了。别问我怎么学习,只要你想学你一定找得到方法,网上到处都是学习资料,只要你不懒,你就一定会有改变,这种改变是带着你整个团队在变。
                                                            
       为什么,因为当你的内心充实的时候,你的信心就会增加,自然而然会感染到你身边的人,你的代理和你的团队。还有一个就是自身的积极性,和热情度,就像上战场打仗的战士,士气是最重要的。这里可以给大家举个实例,有一个微商代理,零售做得不错,后来招代理也还行,慢慢的自己也有100多人的代理群了,可是后来,因为一些其他原因,总看不见她在线,朋友圈也稀稀拉拉的一天就几条,底下代理都来跟我反映说她们的老大不教东西,甚至跟她说话都半天不回,慢慢的,她团队的心就散了,整个群里几天也没有人说话,死气沉沉,最后代理们都不是不做了,就是悄悄的换其他团队了。
                                                          
       这就是作为一个团队的灵魂人物,你必须要做到的是,带领方向和调动气氛,如果你自己懒懒散散,下面怎么保持热情?所以,首先把自己管理好了,再谈管理你的团队。你的团队如果管理得不好,最大的原因就是你不够好,没有之一。

                                                        


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<