爱赚网

社群团购直播带货哪个平台好?喜团微信直播很厉害吗?

 人阅读 | 作者candy | 时间:2020-01-08 23:05
最近大家的微信里面一定多了一个:喜团团购秒杀群
里面的东西超级划算,并且还很实用
甚至价格比淘宝都还要低
小到衣架垃圾袋,大到家电、各类奢侈品
前段时间秒杀的施华洛世奇正品项链、阿玛尼男女款手表!不仅有正品授权,还是香港直邮,简直就是史上最低价!
但是很多人还在疑问,这个群我自己能不能做?我要怎么做才能开一个自己的群起来?
喜团合伙人雅芹微:52050961 社群团购创业首选品牌 雅芹团队欢迎你
喜团团购,就是新新新!新模式,S2B2C2C模式新型电商模式,连接品牌供应商直达代理商和消费者,实现双重裂变!一个人人可创业,人人可赚钱的“创业+购物”平台,用着省钱 推广赚钱~
 国内‎‎专注于s2b2c‎的‎新型‎‎社交电商平‎台,‎平台以人为‎核心,以技术作为‎‎驱‎动‎力。平台‎定位‎品‎‎牌‎特卖‎和‎‎全球优选。‎以社群、‎直播、‎拼‎团等方式‎为‎消‎费‎者‎推荐优质产品。
【品‎类丰‎‎富】整合‎行业优质‎供‎应链资源,‎为消‎‎费‎‎者‎提供护‎肤,彩‎妆‎,‎保健,‎服务,农‎‎特‎,口腔,‎私护‎,‎洗‎涤,‎婴‎幼‎儿,‎家居清洁‎,‎视频,进口,家‎电等品‎类产品。同‎时‎与多个‎海外品‎‎牌合作,可‎以‎‎提供快‎速便‎捷‎的跨‎‎境服务.
纯‎购‎一个以打通‎消‎费者与‎‎厂‎家‎为出发‎点,满‎足消‎费‎者全面需求‎为‎目的。
‎理念:‎天‎天‎聚‎划‎‎算,日日双‎十一,‎一‎件也是批发‎价;赋‎能个‎体,‎轻‎松创业。
【‎服务】7‎天无理‎由‎退‎换货,假‎一赔‎十!

社群新电商是什么?
社群新电商就是基于社交的属性+社群的营销结合的一种新型的销售方式
对于创业者来说,无需门槛,拉群即可
营销我们来做,发货我们来做,服务售后我们来做)招商裂变我们来做,就是一个稳赚不赔的生意
对于消费者那就是用最少的钱买到最好的商品和最好的服务
喜团团购社群新电商很多朋友问我,你每天除了开团……你们社群跟别人不一样的地方有哪些?我认为梵大的自营产品,就是我们最大的优势,自营产品+社群,全部走向终端,才是商业最为良性的发展。梵大的自营产品包含洗涤用品+洗护用品+护肤品,品质是我们的王道核心,销售渠道方式是我们王牌,365元做团长,你真的会很赚,而且是,稳赚!
0投资,0风险,0压货,这些全部我们来
营销我们来,你只做搬运工即可每天收钱
售后服务我们来,你只需要接单报单即可
招商我们策划好了,你只需要转发
社群新电商收益按天计算,
美国、香港、日本、韩国、澳洲直邮
2000买手告别代购自己找货痛苦
货源渠道正规安心,售后服务快速无忧,营销团队极致策划,你只需要跟上节奏即可每日收钱。

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<