爱赚网

好省提现两个月没到账 好省骗局封号了 好省到底是真假

 人阅读 | 作者罗世豪 | 时间:2020-01-08 20:12
好省提现是没问题的,每个月的25号是提现日,可以提取上个月的所有团队收益,如果没来得及提出来也没事,可以累计到下个月一块提。     好省是大公司,高领资本投资的,怎么着也不会说不给合伙人的钱,请放心,绝对不会少一分钱。    并且提现都是秒到到支付宝的,更不会说两个月都没到账了。

      每一位加入好省的合伙人都有一个自己的独立后台,你赚的佣金,还有你团队的人员,都会显示在上面,根本不存在封号之说。只要你是正确的推广好省,没有涉及底线,没有骗别人来注册好省,你的账号就会一直存在,谁也没有权利给你夺走。

     并且好省是一份长久稳定的项目,即便一个人因为某种原因无法经营好省了,那么可以把账号交给自己的加人做,这样收入的钱还是自己的,平台也不会因为你不做而没收你的账号。
     做好省大胆的去做就是,没有什么见不得人的,我们做的就是一份正当事业,帮助他人成就自己。

     那么好省怎么加入呢?很简单,扫码安装app,然后输入邀请口令611911登陆就行了,加入进来有个新人免单,在首页可以领取,这是新人福利。

      经营好省项目要具备5大心态, 

      第一,要有学习的心态,加入新行业一定要学习,并且是长久的去学,只有先让自己成为行业内的专家,你才能够最终成为赢家。
      第二,要有老板的心态,要懂得理解公司,平时也多关注公司的一些发展情况,把好省公司当成是自己的公司一样呵护,把好省真正的当成自己的人生事业来经营
      第三,长远的心态,做好省项目千万不要着急,可以积极但不能着急,要知道挖井和挑水的原理,我们是做的一个管道收益,并且是厚积薄发的一个项目,所以不要半途而废,不要太心急
      第四,感恩的心态,要感恩你的推荐人,没有推荐人的引荐你也不可能加入好省中,更不会知道好省原来可以这么好,所有的一切都是因为我们的推荐人,还要感恩平台,给予大家一个这样人人都可以做的创业平台。
     第五,积极的心态,要时刻保持自己的积极心态,充满阳光,不要抱怨,要有行动力,多向成功前辈们学习经验,如此一定可以取得胜利。


      其实做好像项目很简单,无非就是招募合伙人,教合伙人,裂变下去,但是简单的事情需要我们重复去做,可能有的人做一段时间就觉得枯燥无味了,其实前面枯燥后面会很甜美,我们前期就是在铺设管道,就像修建的高速公路一样,建设的时候费时费力,一旦建成就是源源不断的收入进来,每辆车都要交钱,我们做好省也是如此,前期把团队带好,后期团队大了,每个人的购物佣金我们都有提成赚,稳稳的被动收入。



     学习好省更多知识还有如何推广的,加微信:f0020160
     团队有系统化的培训教程,让每一个人士加入进来都不再孤军奋战!!!



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<