爱赚网

好省必须要有推荐人吗 好省佣金提现不成?

 人阅读 | 作者罗世豪 | 时间:2020-01-08 17:41
      先来说下加入好省的条件
      0门槛,0费用,不看学历,不看家庭,不看年龄,这就是好省的加入条件,可以说完全适合我们每一个人,不管你是自用省钱还是做团队都是没有任何要求的,唯一的就是要有一部只能手机,能够识别微信,哈哈现在谁还没有智能手机就真是奇葩了!


      好省是一个分享创业平台,加入进来必须是要有一个推荐人的推荐才可以,要输入推荐人的邀请口令,也相当于一个邀请码,任何人都是如此,不管你是大咖还是小白,都要这样走,没有谁直接从总公司加入的,这样也是为了我们团队更有融合性,让每一个新加入的伙伴都有人带领着做。

      所以,推荐人是我们的引路人,我们要感谢他,如果没有推荐人就没有我们的今天,也认识不到原来好省有这么好。在这里,向每一个好省人,每一位推荐人表示感谢!!!

      那么到底怎么加入,很简单,识别图中二维码,安装app然后打开输入口令611911就可以了。

     加入进来后就可以分享赚钱了,把好省推荐给身边的朋友们,让他们都看懂这个模式,和你一块创业赚钱,这样你的团队就会迅速裂变起来,因为他们看懂之后也会去推荐他们各自的朋友,你也就是他们的推荐人了,其实我们每一个人都是别人的推荐人,都要有一定的责任心,新加入的伙伴不懂我们要帮助她,一对一指导,不能让新伙伴感到无助。

      也只有我们团队同心协力,才会把好省事业做强做大,最终做到高级团长级别。开启真正的躺赚之路。


     好省赚的每一分钱都会显示在后台我的收益这里,都可以看到你本月赚了多少佣金,很是详细,每个月的25号为提现日,提现直接秒到支付宝没有任何手续费,好省不会差任何人一毛钱,该是你的就一定是你的,只要你努力就有收获。      如果错过了25号提现也没关系,后面还是可以提现的,哪怕到了下个月也是可以的,无非就是两个月的收益累计在一块了,可以一起提出来。


     学习好省推广方法请加导师微信:f0020160
     最后喊一句好省的口号,淘宝不倒好省养老!!!
文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<