爱赚网

好省当个团长都难 好省团长收入是多少?

 人阅读 | 作者罗世豪 | 时间:2020-01-08 15:03
好省当个团长都难   好省团长收入是多少?

      团长难不难当,首先说明下好省团长是什么,到底是干嘛的。    要知道,好省不仅仅自己买东西可以有佣金赚,并且你分享出去也可以赚的,组建团队赚的更多,那么既然是可以组建团队了,就肯定存在一定的级别差,这就不得不说好省的制度模式了,制度分为三个级别,1合伙人,2团长,3高级团长。

      可以看出来,合伙人是最基本的,也是赚钱最少的,如果想赚钱多肯定就是要升级团长或者高级团长了,因为合伙人只能拿两级人员的佣金提成,而团长以上级别就可以无限代的赚了,那么团长到底是怎么做上去的呢?   
   
      升级团长是有3个条件的,第一就是你的直邀合伙人要大于等于50个,并且是有效的,也就是说用好省下过单的就算是有效了。
      第二就是你的直邀加间邀要大于等于150个,也就是你的一级合伙人裂变出去的就算是二级也就是间邀了。
      第三就是你最近30天的佣金要大于300元,这里的300不管你是自购还是团队为你创造的,只要到这个数就可以升级团长了。

      由此可以看出来,升级团长的条件并不高,都是最基本的,所以当团长不难,凡是说难的这些人你们要好好的反思下了,看看自己有没有用心在做,推荐的人数够不够,如果只是推荐了那么十个八个就停止了,那肯定难了。
      升级团长的条件都是符合大众化的,也是对新人的一个考验,如果新人连最基本的都做不到,那么我想说你不适合创业,还是好好的上班为好。


      怎么加入好省呢,扫码安装app,然后打开输入口令611911就可以了。新人加入还有个免单福利,在首页点击领取即可。

      升级团长后就意味着已经开始躺赚了,可以无限级的佣金抽成,一般正常情况下,团长的收益都在两三千到一万块之间,根据你的卖货量,你朋友圈或者零售群做的好,收入一万多也是正常的,如果一般的话就是几千块收入了,但是会越来越高,这只是开始,因为下面团队还会不断的裂变下去。

      团长之后就是高级团长了,也是好省的核心了,高级团长最少平均一个月也有三四万块的收入了,做的好的都有十多万几十万的都有,具体还是看你自己团队情况了,你下面复制的好,合伙人都上进,收入自然就高,另外零售群也是一个重点,你的群里活跃卖货多,下面团队也都建群卖货的话那么一个月十多万,几十万都是很正常的。

      就像这个高级团长,这个大姐已经四十多岁了,但照样做的很好,现在一个月也有十多万收益了,而且只是暂时的,后面更是裂变倍增的。   好省的赚钱方法有很多种,不管你是发展团队,还是零售建群卖货都是可以赚到钱的,你只需要找到一个适合你的方法就行,把这个方法研究透就一定可以赚到很多钱。

      不管怎样,合伙人只是一个开始,是一个熟练的过程,团长,高级团长才是每个新人的目标,新加入的伙伴们加油哦!


      请加好省导师微信详细学习如何推广的,微信是:f0020160
      邀请口令是:611911
文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<