爱赚网

好省团长是骗局?真相太震惊了......

 人阅读 | 作者罗世豪 | 时间:2020-01-07 20:33
      好省团长是骗局?真相太震惊了......

      好省团长是不是骗局,首先我们要看下团长是干嘛的。团长是好省制度的一个级别,好省一共分为3个级别,合伙人,团长,高级团长。

      首先加入好省是免费的,进来就是合伙人,可以自购领券省钱并且能够分享赚钱,合伙人相对来说佣金是最低的,加入好省第一个目标就是要冲刺团长级别,因为团长是可以享受无限代佣金奖励的,也就是你团队下面每个人购物你都有佣金赚,而合伙人就只能拿一级和二级的。

      升级团长是有条件的,目的也是为了考验一个新人是否用心在经营好省事业,门槛也不高都是正常的,首先你的直属合伙人要有50个有效的,你的间接合伙人加上你的直属要有最少150个有效,什么是有效,就是使用过好省领券下单过的都算有效,新人免单也算。    另外一个条件就是近一个月的佣金要大于300元,不管你是自购还是团队所有的只要是超过300元的都可以,这两个条件达标的话就可以顺利升级为团长了,开始躺赚之路了。

      从这里看,好省团长不是骗局,团长就是一个级别而已,那些说是骗局的人你们该好好的学习反思了,自己都没有弄明白就不要到处乱说了,我们做任何项目一定要把他给弄明白,只有你自己先真正的弄明白了把模式一切都搞懂了,你给别人分享的时候你才能够说明白,最后你才能够做明白。这都是一步步来的,所以好省团长不是骗局!!!

      升级为团长后,就一定实现了好省创业之路的第一个小目标,接下来就是要冲刺高级团长了,要知道,高级团长的收入直接是团长的至少3倍,而团长是合伙人收益的平均6倍,这个差距是相当大的,所以每个人加入进来都要好好给自己制定一个推广计划,每天推荐几个有效的,怎么培养新人都要心里明白,只要自己有了一套完善的推广方法,那么你做起来才会很轻松,做好省,切记不要三心二意,更不要中途放弃,每个成功的人士都是从月入几十块开始的,不要因为前面没赚到钱就打退堂鼓,这样肯定是不行的。

      做好省是厚积薄发的一个事业,越往后越赚钱,只要你懂得坚持一定会成功,加油!!!

      
      好省导师微信:f0020160
      邀请口令:611911



      
文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<