爱赚网

喜团团购怎么建群卖货?喜团怎么出单?

 人阅读 | 作者candy | 时间:2020-01-07 19:37

在当下这个时代,副业不再是可做可不做,而是一种刚需,无论你是全职宝妈,都市白领,还是公职人员,选择一项副业都是必不可少的,而0投资,0囤货,0压力的团购平台便成了最适合的副业选择。增加副业是为了改变现在的生活,而不是给生活加压,所以大量囤货的时代已经过去了。喜团也是众多团购平台中的一个,喜团怎么加入卖东西呢?

喜团合伙人雅芹微:52050961 社群团购创业首选品牌 雅芹团队欢迎你

分享是一种本能,分享是时刻存在我们生活中的,比始我们买了一件好的东西,会不由自主地说给身边的亲人同事,这就是一种分享,只不过这样的分享没有带来利益的收获,而喜团就是建立自用分享的基础上的,自用好了,再分享给身边的人,他们通过你的分享购买了平台上的产品,这个时候平台就会有提成分给你,当然不同的产品,提成也不一样的,喜团上卖东西就是这么简单,只需将你认为好的产品链接分享给你的朋友,他们自助下单,不需要你下单,不需要你发货,不需要你囤货,但是通过你分享的链接下单的,每一单跟你都有关系。

喜团怎么加入卖东西呢?只要在7天内累计在平台上消费满365元就可以自动升级为团长,成为团长不但可以以更优惠的价格买自已喜欢并需要的产品,而且还可以分享赚钱,如果只是作为喜团的消费者,省即是赚,如果是作为喜团的创业者, 分享即赚钱,客户没有购买也不会有任何亏损,只赚不赔说的就是喜团。

 

喜团是一站式分享购物平台。以日用百货、母婴用品、水果食品、家居用品为主,每天上新8-10款团品,喜团是国内唯一一个和阿里巴巴合作的团购平台,汇集了数百万工厂的产品,可以365天不重样。并且这些产品都是经过严格筛选的,在产品质量上是很有保障的。喜团是一种新型模式的微商创业,不需要囤货,不需要打包发货,甚至不需要接单,不需要你手动点击确认收钱,更不需要你做售后,客户的下单信息直接会到产品对应的工厂,加入喜团创业完全是自动赚收益,真正的躺赚。
 

而且喜团的售后体验很好,售后服务体系也是相当完善,有问题客户直接与客服沟通就行。所以超级适合想兼职创业的上班族、宝妈、学生、叔叔阿姨等任何一位会玩手机微信的人,无区域无年龄限制。
 

 

喜团是一个全新的社区电商,能够通过分享购物链接的方式来赚钱。只要购买365礼包或者当天下单产品金额满365元就可以成为“团长”,成为“团长”就可以获得多重的团长权益,权益日一折秒杀换购,商学院课程免费学等权益。最重要的是你不仅能带走产品,还能得到喜团卖货权限


我是喜团合伙人,欢迎扫一扫来咨询 


 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<